-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5300



Купить пробковое покрытие

Пятница, 15 Января 2016 г. 18:02 + в цитатник

Время от времени каждый из нас делает ремонт в доме. Именно поэтому важно найти надежный магазин для покупок. Советую заказывать товары для ремонта квартир и домов в супермаркете отделочных материалов Евростиль, который успешно работает далеко не один год. Именно здесь можно купить пробковое покрытие высокого качества с доставкой по Украине. Вы можете без спешки ознакомиться с полным каталогом доступных предложений, оценить пробковые покрытия по фото, изучить их характеристики, описание, после чего оформлять заказ. В наличие имеются и другие отделочные и ремонтные материалы для вашего дома. Также есть сантехника и другие не менее интересные предложения.


Салат "Праздничный"

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:28 + в цитатник

Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и сытным. Вполне может занять своё место на праздничном столе. 

Для приготовления салата потребуется: 
вареное куриное мясо - 300 г;
ветчина - 250 г;
огурцы маринованные - 3-4 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
яйца - 3 шт.;
сыр - 50 г;
зелень;
майонез. 

Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. 
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. 

Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. 

Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. 
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Русские "Роллы"

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:27 + в цитатник

Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей! 

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Морковь (вареная) — 2 шт
Свекла (вареная) — 1 шт
Сельдь (малосоленая) — 1 шт
Майонез (по желанию)
Яйцо (вареное)
Лук репчатый (для украшения)
Укроп (для украшения, по желанию)

Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Постные жареные пирожки

Четверг, 14 Января 2016 г. 19:03 + в цитатник

Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, горохом и даже повидлом.

Ингредиенты (на пол литра воды):
Тесто:
- 1 картошка средних размеров
- 0,5 столовой ложки соли
- 0,5 столовой ложки сахара
- 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0,5 литра подсолнечного масла (для работы с тестом и жарки пирожков)

Начинка:
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 200 г тушеной капусты
- 70 г подсолнечного масла (для жарки лука)

Для теста наливаем в кастрюлю пол литра воды. Картофелину чистим, мелко режем и кладем кусочки в кастрюлю.

Варим, пока картофель не разварится. Затем выливаем полученную картофельную воду в миску. Если во время варки вода сильно выпарилась, доливаем холодную воду до половины литра. Ждем пока картофельная вода остынет, чтобы можно было добавить дрожжи.

После дрожжей добавляем соль, сахар.
Даю постоять минут 10, чтобы дрожжи начали работать.

Муку вводим постепенно, чтобы тесто не получилось очень крутым. Как только тесто можно будет брать руками, не дожидаясь, пока начнет отлипать от рук, останавливаемся.

Можно использовать традиционную водяную баню, чтобы тесто подошло.

В это время готовим начинку.

Тесто должно подойти в 2,5-3 раза.
Теперь руки и стол обильно смазываем подсолнечным маслом. Иначе – тесто пристанет. Из-за работы с маслом на следующий день ручки будут мягкие и нежные.
Лепим пирожки. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим до румянца, переворачивая.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкуснейший лимонный пирог

Четверг, 14 Января 2016 г. 18:44 + в цитатник

Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.

Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.

Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.
Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса.Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане.К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.Выкладываем на тесто лимонный крем.Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу. Надеемся, что песочный лимонный пирог, рецепт которого мы только что испробовали, придется по вкусу вам и вашим родным.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом

Четверг, 14 Января 2016 г. 18:01 + в цитатник

Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Ингредиенты:

Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.
Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата.
Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)
Сметана — 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)

Приготовление:

1. В банку налить пиво. Поставить банку в форму для запекания.

2. На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала).

3. Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками.
Совет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца. Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной.
Когда курица начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень. Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться. Еще вариант – смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.

4. Все! Наши действия на этом завершаются, дальше будет работать только духовка. В моей духовке (электрической) для запекания курицы на банке с пивом требуется 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. Но это время зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол мяса ножом для изучения цвета сока (из готового мяса выделяется прозрачный сок).

Раньше я готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху. В ней курицу сверху приходилось прикрывать фольгой, так как она начинала слишком быстро зарумяниваться.
Ну и последнее: уже через 10 минут после начала запекания по квартире начинают разноситься такие манящие запахи, что огромным усилием воли приходится себя сдерживать, чтобы не достать полусырую курицу из духовки и съесть ее прямо в таком виде.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как заработать на бинарных опционах?

Четверг, 14 Января 2016 г. 15:03 + в цитатник

Бинарные опционы являются весьма перспективным поприщем для заработка. Возможно, некоторые полагают, что первоначальный капитал должны быть внушительным. Но на практике это совершенно не так. Смотрите, http://milliondollarov.com/blog/binarnye_opciony_strategii/704.html как люди с 10$ могут поднять крупные суммы. В статье изложены лишь проверенные методы заработка. Пользуйтесь и преумножайте свою прибыль.



Понравилось: 1 пользователю

Вилочные погрузчики из Японии

Среда, 13 Января 2016 г. 12:22 + в цитатник

Вилочные погрузчики во Владивостоке

Спецтехника японского качества прочно завоевала свое место на рынке. Каждый знает, что японская спецтехника, строительное оборудование, а также сопутствующие товары имеют неизменно высокое качество и гарантировано прослужит не один год. Если вы ищите качественные вилочные погрузчики, советую обратить внимание на компанию ВЦРТО http://vtesc.ru/ вилочные погрузчики и другую спецтехнику из Японии можно заказать по адекватной цене. Компания работает на территории Хабаровска и Владивостока. Именно в этих городах вы без труда сможете заказать спецтехнику из Японии любых ведущих брендов. Причем, можно не только купить погрузчики и другое оборудование, которое широко используется на строительных площадках, но и взять его в аренду. Каждый клиент сможет найти выгодное для себя предложение. В наличие имеются детали к погрузчикам и другой техники, а компания предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию спецтехники.


Снабжение флота

Вторник, 12 Января 2016 г. 20:55 + в цитатник

Для снабжения флота может понадобится, как специализированное оборудование, так и сопутствующие товары. При строительстве судов, должны быть использованы исключительно новые, качественные и надежные материалы. Только так можно обеспечить не только бесперебойную работу судна и функционирование всех процессов, но и безопасность команде, которой придется на нем работать. Комплексное снабжение флота может обеспечить компания «Дальморснаб», которая успешно работает уже много лет в этой области. Компания имеет в своем распоряжении документацию, подтверждающие, что все реализуемые товары находятся в новом состоянии, имеют гарантию качества, надежности. Ассортимент доступных предложений достаточно широкий, чтобы удовлетворить запросы крупных организаций, которые занимаются сбором судов. Здесь вы найдете все необходимое оборудование, детали, сопутствующие товары по самой разумной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Компания Т-Студио - доставка суши

Вторник, 12 Января 2016 г. 18:05 + в цитатник

Суши являются любимым блюдом для многих, ну, а о пицце и говорить нечего. Эти блюда можно есть в любое время суток, как на праздники, так и просто, чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким. Если вы хотите быть полностью уверенными в качестве заказанных суши, роллов и других блюд японской кухни, советую оформлять заказ в компании Т-Студио блюда японской и китайской кухни здесь представлены в широком ассортименте. Заказы можно оформлять круглосуточно, что очень удобно. Доставка осуществляется по Владивостоку. Также при заказе на определенную сумму, вы можете получить бесплатную доставку по городу и блюдо в подарок. Кстати, можно не только заказать еду с доставкой, но и посетить кафе компании во Владивостоке. Советую посетить сайт, чтобы ознакомиться с каталогом блюд или же забронировать столик в кафе. Как видите, японская и китайская кухня стала доступной и в нашей стране.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 286 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь