-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4110
Комментариев: 1181
Написано: 6688





Авиабилеты в Америку

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 18:07 + в цитатник

Наверняка, для многих актуален вопрос, где можно купить дешевые авиабилеты. Тем, кому приходится часто летать в командировки, знают, как важно сэкономить на покупке авиабилета, особенно, когда речь идет о поездках в Америку или же в другие далекие страны. Бронируйте авиабилеты в Америку http://aviroom.ru/air-tickets_v_ameriku/ дешево онлайн. Здесь вы можете указать интересующую вас дату, направление, класс перелета и другие параметры, чтобы сразу найти предложения от ведущих авиакомпаний и выбрать наиболее выгодное для себя.


Где купить учебные пособия и оборудование для школ?

Среда, 17 Февраля 2016 г. 17:43 + в цитатник

Микролаборатория для химического эксперимента

Думаю, что вместо того, чтобы придумывать новые реформы, политикам стоило бы обратить внимание на сферу образования. Очень важно обеспечить детям все условия, чтобы они могли успешно окончить школу, поступить в ВУЗ и получить диплом. Родители со своей стороны делают все возможное, чтобы дать ребенку образование. А как на счет наших школ? Оснащены ли они всем необходимым оборудованием, есть ли у них учебные пособия? К сожалению, в нашей стране далеко не во всех школах есть все необходимое, чтобы дать детям хорошо образование. Частенько даже учебников не хватает. Хорошо, что хоть в частных школах об этом позаботились и закупили учебное оборудование, наглядные пособия, учебники и прочее.

Наслышана, что частные школы закупаются в компании Солнечный Мир, так как именно эта компания предоставляет учебное оборудование и другие товары с быстрой и бесплатной доставкой по всей России. Да и условия сотрудничества здесь достаточно выгодные. Хорошо было бы, если все школы начнут закупаться в этой компании, обеспечив тем самым своих учеников самым нужным и важным. Ведь помимо учебников также в классах должны быть наглядные пособия, учебное оборудование и другие товары, с помощью которых обучение становится интереснее и ребенок может освоить весь заданный материал.

Некоторые родители жалуются на то, что их дети не хотят учиться. Не удивительно, так как в большинстве школ нет даже подручных учебников. Что уж говорит о современном учебном оборудовании без которых не обходится ни одна зарубежная школа. Если государство не может позаботиться о своих согражданах. Возможно, родительскому комитету стоит собраться и обсудить вопрос о покупке учебников, пособий и других товаров для образования. Тем более, что компания Солнечный мир предлагает своим клиентам товары по самым выгодным и доступным ценам.


Стильные юбки

Среда, 17 Февраля 2016 г. 11:19 + в цитатник

Юбка должна быть в гардеробе у каждой женщины. Если вы хотите всегда быть модной и стильной, можно ознакомиться с актуальными модными тенденциями, изучить каталоги модных магазинов и выбрать товары по своему вкусу. Интересно, что сейчас выбрать и приобрести красивую юбку на каждый день, нарядную или же строгую для офиса не сложно. Самое главное – правильно подобрать фасон по фигуре. Ведь одна и та же юбка на одной фигуре будет смотреться красиво и гармонично, а на другой несуразно. Именно поэтому важно выбрать наиболее подходящую юбку по фигуре. Например, если является обладательницей пышных бедер, лучше всего остановить свой выбор на юбке трапеции или же расклешенной.

Для офиса оптимальным вариантом станет прямая юбка или же юбка карандаш. Определиться с выбором будет не так уж и сложно. Выбирайте стильные юбки в бутиках своего города или же в интернет-магазинах. Кстати, не лишним также будет посетить блог, котором можно узнать о том, как выбрать юбку, какие цвета и фактуры лучше всего между собою сочетаются и ознакомиться с другими не менее полезными советами. Эта информация поможет вам в итоге выбрать самый лучший для себя вариант. Не бойтесь экспериментировать с цветами, материалами, сочетая юбки и блузки. Нужно лишь знать основные правила, которые помогут вам избежать ошибок при составлении модного образа на каждый день.

Юбка делает женщину более привлекательной, легкой, изящной. Понимаю, что многие современные женщины, особенно, молодежь отдаёт предпочтение брюкам и джинсам, но не стоит также забывать и о самом женственном элементе нашего гардероба – стильной юбке. Приобрести модную и красивую одежду сейчас не сложно. На мой взгляд, онлайн шопинг позволяет значительно сэкономить не только драгоценное время, но и деньги на покупках.



Понравилось: 1 пользователю

Сайт знакомств

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 12:38 + в цитатник

Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто хочет оценить Сайт знакомств. Лучше всего сразу найти надежный сайт http://poflirtyem.ru здесь очень просто зарегистрироваться, завести свою анкету и начать общаться. Выбирайте среди десятков и сотен анкет интересных для себя личностей, отправляйте сообщения и общайтесь.


Теплые платья

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 11:21 + в цитатник

В данном посте речь пойдет о самом женственном предмете гардероба. Конечно же, речь идет о платьях. Летом практически каждая женщина носит платья, но вот в осенне-зимний период многие отдают предпочтение джинсам и брючным костюмам, полагая, что так будет теплее. Безусловно, нужно не просто отдавать дань моде, но и заботиться о своем здоровье, выбирая новый образ. Но вместе с тем не стоит сбрасывать со счетом и красивые платья. Так как даже в осенне-зимний период можно радовать себя и окружающих красивыми и женственными нарядами. Речь идет о теплых платьях, купить пару-тройку которых не составит никакого труда.

Именно теплые платья позволяют вам подчеркнуть свою женственность, красоту и привлекательность в холодную погоду. Вместе с тем они выполнены из качественных материалов, которые позволяют телу дышать, не нарушать теплообмен и согревают в холод. Выбор теплых платьев на сегодняшний день достаточно широкий. Можно купить вязаные мини платья, которые, к слову, пользуются немалой популярностью у молодых девушек, а можно отдать предпочтение теплым платьям более строго покроя из жаккарда.

Мне, например, очень нравятся вязаные платья. Они прекрасно сидят по фигуре, достаточно теплые, чтобы носить их даже зимой и имеют прекрасный внешний вид. В таком платье каждая женщина почувствует себя королевой. Ну, а купить вязаные платья на зиму можно без труда по ссылке выше. Компания занимается продажей платьев оптом и в розницу, то есть вы без труда сможете выбрать самое выгодное предложение для сотрудничества. Да и ассортимент доступных предложений очень широкий. Оставляйте заявку на заказ и знакомьтесь с каталогом теплых вязаных платьев от известных производителей.


Венгерский ореховый пирог с яблоками

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 13:03 + в цитатник

Необычайно сочный и нежный пирог....

Вам потребуется:

Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.

Как готовить:

Этап 1.
Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.

Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.

Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.

Этап 4.
Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.

Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рулет банкетный

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 13:01 + в цитатник

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат
4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Приятного аппетита!

Советы:
Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте
В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картошка по-царски

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 13:00 + в цитатник

Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться

Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ С ТЫКВОЙ

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:59 + в цитатник
Закрытый пирог с тыквой

Пузатая, румяная красавица станет роскошным украшением стола. Из нее получаются восхитительные пироги.

Ингредиенты: мука – 2,5 стакана, сливочное масло – 100 г, тыква – 400 г, брынза – 200 г, сухие дрожжи – 3 ч.л., сахар – 1 ч.л., теплая вода – 1 стакан, соль, перец.

Приготовление: Муку просейте, всыпьте дрожжи. Затем добавьте соль, сахар и воду. Замесите тесто, накройте его влажным полотенцем и оставьте на полтора часа. Тыкву, сыр и охлажденное сливочное масло натрите на терке. Перемешайте все тщательно. По вкусу добавьте соль и перец. Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, обомните его и снова прикройте полотенцем. Повторите эту процедуру 3 раза. Во время последнего разминания теста смажьте руки топленым маслом. Когда тесто подойдет последний раз, разрежьте его на четыре части. Раскатайте каждый кусок теста в пласт толщиной 1 см. В середину каждого пласта положите начинку и соедините концы. Затем переверните пирог вниз швом и придайте ему круглую форму с помощью скалки. Застелите формы для запекания пергаментной бумагой, смажьте подсолнечным маслом и присыпьте мукой. Положите в формы по одному пирогу швом вниз. Сделайте на каждом несколько отверстий, чтобы во время запекания выходил пар. Накройте формы полотенцем и на 30 минут оставьте, чтобы пироги немного подошли. Нагрейте духовку до 180 градусов, поместите формы внутрь и выпекайте пироги около 30 минут. Когда пироги с тыквой будут готовы, смажьте их поверхность сливочным маслом.

✅Тыквенные оладушки

Яркие и вкусные оладьи из тыквы – лучший способ побаловать себя в холодный осенний день.

Ингредиенты: тыква – 400 г, яблоко – 2 шт., пшеничная мука – 1 стакан, кефир – 1 стакан, яйцо – 2 шт., сахар – 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., сода – 1/2 ч.л., растительное масло.

Приготовление: Из тыквы и яблок отожмите сок. К жмыху добавьте муку, кефир, яйца, сахар, соль и соду. Замесите тесто. Налейте на сковородку масло и обжарьте оладьи с обеих сторон. Подавайте со сметаной к чаю.

✅Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

Тыква, запеченная с медом – прекрасный, очень полезный и легкий десерт, который подойдет как взрослым, так и детям.

Ингредиенты: тыква – 800 г, мед – 6 ст.л., грецкие орехи – 50 г, лимонная цедра – 1 ст.л.

Приготовление: Тыкву очистите от кожуры и семечек. Далее нарежьте овощ большими дольками. Переложите кусочки тыквы в форму для запекания. Залейте их водой высотой 4 см от дна емкости. Сверху кусочки тыквы залейте медом, посыпьте лимонной цедрой и молотыми орехами. Запекайте при температуре 180 градусов до мягкости кусочков тыквы. Подавайте ее на стол в горячем виде.

✅Кекс с тыквой и орехами

Корица придаст этому аппетитному орехово-тыквенному кексу определенную пикантность.

Ингредиенты: мука – 200 г, сахар – 200 г, корица – 1 ч.л., сливочное масло – 150 г, яйцо – 2 шт., тыква – 300 г, грецкие орехи – 100 г, разрыхлитель – 2 ч.л.

Приготовление: Хорошо смешайте яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, разрыхлитель, корицу и орехи. Все хорошо перемешайте и добавьте натертую тыкву. Полученную смесь выложите в форму для кексов и выпекайте до готовности при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.

✅Шоколадные панкейки с тыквой

Вкусное сочетание шоколада и тыквы никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты: тыква – 400 г, кокосовые хлопья – 1/2 стакана, какао-порошок – 2 ч.л., яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст.л., сметана – 60 г, молоко – 120 г, сода – 1 ч.л., мука – 200 г, растительное масло, жидкий мед – 1 ст.л., грецкие орехи – 50 г.

Приготовление: Помойте тыкву и порежьте ее на кусочки. Дальше поместите их в духовку, выпекайте до готовности. Когда они немного остынут, измельчите в блендере. В миске смешайте муку, какао, яйцо, сахар, сметану и молоко до однородной консистенции. Обжарьте шоколадные панкейки на растительном масле с обеих сторон. Для начинки перемешайте тыквенное пюре, кокосовые хлопья, орехи и мед. Сложите пирамидки из панкейков, чередуя их с начинкой.

Приятного чаепития!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ СЛАДОСТЕЙ: ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:58 + в цитатник
1. Конфеты «Нежность»

Ингредиенты: 200 г маскарпоне (сливочный сыр), 150 г сливочного масла, банка сгущенного молока, 2 столовые ложки меда, 400 г белого шоколада.

Приготовление: сливочное масло подогрейте до комнатной температуры и вместе со сгущенным молоком хорошо перемешайте. Смесь нужно поставить в холодное место на час. Маскарпоне взбейте с медом, соедините эту смесь с приготовленной ранее молочно-маслянной массой и снова поставьте охлаждаться на час. Из крема, который получится, сформируйте шарики диаметром около 1,5 см. Белый шоколад растопите на водяной бане, немного охладите, и обмакните в нем шарики. Готовые конфетки нужно остудить, оставив в холодном месте на 15 минут. Для украшения можно также использовать кокосовую стружку.



2. Коньячные трюфели

Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 3 столовых ложки жирных сливок, 2 чайные ложки какао, 25 мл коньяка.

Приготовление: поломайте шоколад, добавьте сливки и растопите смесь на водяной бане. В эту смесь влейте коньяк, перемешайте. После снимите с водяной бани и остудите. Слепите конфетки круглой формы и на час поставьте в холодильник. Перед подачей посыпьте какао.


3. Арахис в шоколаде

Ингредиенты: 200 г арахиса, 300 г темного шоколада.

Приготовление: шоколад поломайте и растопите на водяной бане. Арахис очистите и слегка обжарьте его на сковороде, смешайте с растопленным шоколадом. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и выложите на него вашу шоколадно-арахисовую смесь. Когда шоколад начнет застывать, то из массы нужно вылепить шарики. После этого они должны остыть, для чего их нужно поставить в холодильник на 2 часа.



4. Кунжутно-медовые конфеты

Ингредиенты: 250 г кунжута, 250 г меда, сок половинки лимона.

Приготовление: кунжут высыпьте на противень и запекайте его при температуре 170 градусов, пока он не станет золотистым. Подогрейте на водяной бане мед, добавив в него лимонный сок. После добавьте туда кунжут и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Немного ее обжарьте. Когда масса начнет застывать, однако будет в меру мягкой, разделите ее на одинаковые части и сформируйте шарики.


5. Конфеты с вишенками

Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 50 г белого шоколада, 15 вишенок из варенья.

Приготовление: темный шоколад растопите и залейте в формочки для конфет. После выложите вишенки из варенья, залейте предварительно растопленным белым шоколадом. Поставьте в холодильник до полного застывания.


6. Творожные ферерро

Ингредиенты: 450 г творога, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, около 200 мл сгущенного молока, для начинки можно использовать печенье, орехи, сухофрукты, какао. Для посыпки – шоколадная или кокосовая стружка.

Приготовленье: творог перетрите через сито, добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешайте. Творог разделите на три равные части, в первую добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Во вторую добавьте 1,5 столовых ложки какао, в третью – рубленое печенье, и тоже смешайте. Далее из третьей части творога сделайте небольшую лепешку, сверху раскатайте в лепешку и вторую часть творога. В средину положите немного творога из первой части. После сформируйте шарики. Далее их нужно обвалять в сгущенке и посыпать стружкой или тертым шоколадом.
 
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 411 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь