Не стоит экономить на таких аксессуарах, как женские сумочки. Ведь с их помощью можно подчеркнуть свой стиль и достаток. Лучше всего изначально выбирать сумки из натуральной кожи, которые тут в интернет-магазине "Московская Пеллетерия" представлены в широком ассортименте. Знакомьтесь с каталогом товаров и заказывайте стильные женские сумки из натуральной кожи с доставкой по Москве, а также в другие регионы России. Здесь же можно найти барсетки, рюкзаки, портфели для мужчины и чемоданы для путешествий. Данный интернет-магазин радует своих клиентов не только широчайшим ассортиментом доступных товаров, но и весьма адекватным ценами.
Ингредиенты: -1 куриное филе (из грудки) -30 гр. слив. масла -1 ст. топленого молока
-2 ст.л. сметаны
-соль
-красный перец
- др. специи
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Приятного аппетита!
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Ингредиенты:
-Слоеное тесто - 400 г.
-Сыр твердый - 200 г.
-Сыр мягкий - 100 г.
-Яйцо (желток) - 1 шт.
-Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: -батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.; -колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
-сыр твёрдых сортов - 200 г;
-яйцо - 1 шт.;
-майонез - 2 ст. л.;
-томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
-растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!
Это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!
Ингредиенты:
● Обезжиренный творог 360 г
● Яйцо 1 шт.
● Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
● Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.
● Грецкий орех 10 г
● Яблоко 40 г
● Морковь 60 г
● Йогурт натуральный 10 г
● Изюм, без косточек 20 г
Приготовление:
1. Морковь натереть.
2. Яблоко порезать кубиками.
3. Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, йогурт и орех.
4. Выложить массу на противень и запечь минут 20.
3. Тыквенно-творожная запеканка в горшочке
Ингредиенты:
● творог обезжиренный 200 г
● тыква 100-150 г
● 1 яйцо
● изюм 2 ст. л.
● ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Творог размешать с яйцом, добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу. Выложить в керамический горшочек и поставить в духовку томиться на слабый огонь на час-полтора!
4. Творожно-грушевая запеканка - правильный завтрак или десерт
Ингредиенты:
● творог низкой жирности 200 г
● яйцо куриное 2 шт.
● кокосовая стружка 3 ст. л.
● мед 2 ч. л.
● груша небольшая 1 шт.
Приготовление:
Приготовление очень простое. Смешать все ингредиенты, предварительно нарезав грушу кубиками. Смазать форму каплей масла, выложить в нее творожную массу и отправить выпекать в
духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Желательно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.
5. Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
• 500 г обезжиренного творога
• 3 яйца (разделить желтки и белки)
• 5 ст. л. манной крупы
• 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
• 2 ст. л. изюма
• стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
В случае, если вы уже определились с новогодними подаркам и остановили свой выбор на японской косметики, советую посетить магазин товаров из японии, ассортимент которого приятно удивит даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Всем, кто хочет приобрести косметику и товары для здоровья японского производства, следует лишь положить их в свою виртуальную корзину и оформить заказ, указав при этом удобный способ доставки и оплаты.
Выбирая вариант стяжки пола, следует внимательно ознакомиться со всеми доступными предложениями от специализированной компании. Если вы хотите, чтобы работа радовала глаз на протяжении долгих лет, идеальным вариантом станет армированная стяжка пола, которая совмещает в себе высококачественные материалы и технологию армирования. Узнать больше о выравнивании пола с помощью данного метода вы можете по ссылке выше.
Ремонт пола во многом зависит от того, насколько качественно и профессионально будет выполнена стяжка пола. Не стоит браться за работу самостоятельно в том случае, если вы не имеете нужных навыков и знания. Ведь стяжка пола в квартире является доступной услугой по цене, заказать которую вы можете в компании, которая успешно работает в Казани на протяжении долгих лет, использует исключительно высококачественные материалы при изготовлении растворов и может выполнить работу за 1-2 дня.
Не секрет, что для изготовления раствора для стяжки пола могут использоваться различные материалы. От их соотношения напрямую зависит прочность и долговечность стяжки. Достаточно популярным вариантом является цементно песчаная стяжка пола, заказать которую в Казани можно с гарантией качества в компании, которая готова выполнить работы в кротчайшие сроки и при этом может уверенно гарантировать высокое качество предоставляемых услуг.