-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478






Как выбрать потолок для дома?

Вторник, 17 Марта 2020 г. 10:32 + в цитатник

 Они всегда смотрятся очень выигрышно и красиво. Если вы ищите компанию, в которой можно заказать натяжные потолки по адекватной цене тут вы найдете все необходимое, чтобы оформить заказ. В компании «Империя потолков» можно заказать современные натяжные потолки по весьма разумной цене с гарантией качества. 


Кукуруза для салатов

Вторник, 17 Марта 2020 г. 10:00 + в цитатник

Одним из самых популярных ингредиентов для салатов является кукуруза. Летом мы можем без труда купить или даже вырастить самими кукурузные качаны, а вот зимой приходится довольствоваться консервированной. Правда, есть действительно хорошая консервированная кукуруза, которая имеет очень нежный и приятный вкус. Мне очень нравится сладкая кукуруза в банках от торговой марки Бондюэль. Качество продукции у Бондюэль действительно очень хорошее. Да и цены вполне приемлемые. Переходите по ссылке, чтобы купить сладкую кукурузу в банках с доставкой. Также можно вдохновиться подборкой рецептов из кукурузы.


Торт творожный с персиками

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:31 + в цитатник

5471228_Xtco5g9b8fw (600x400, 85Kb)

Ингредиенты:

-Сливочное масло — 125 Грамм
-Сахар — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
-Мука — 150 Грамм
-Яйца — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
-Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
-Желатин — 1 Ст. ложка
-Творог — 400 Грамм
-Сливки жирные — 1 Стакан
-Ванилин — 1 Щепотка
-Лимон — 0,5 Штуки
-Персики консервированные — 500 Грамм

Приготовление:

Желатин распустить в воде.
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Слегка подогреваем желатин.
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Лимонный пряник

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 10:31 + в цитатник

5471228_8cUatdSKmCA (640x480, 81Kb)

Ингредиенты:

-мука — 1,5 Стакана
-сахарный песок — 1 Чашка
-сода — 1 Чайная ложка
-корица — 1 Чайная ложка
-молотый имбирь — 1 Чайная ложка
-мускатный орех — 1 / 2 Чайных ложки
-молотая гвоздика — 1 / 2 Чайных ложки
-соль — 1 / 2 Чайных ложки
-растительного или сливочного масла — 1 Ст. ложка
-лимон — 1 Штука
-яблочный уксус — 1 Чайная ложка
-вода — 1 Чашка
-сахарная пудра — 1 Чашка

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар-песок, соду, корицу, мускатный орех, имбирь, соль, гвоздику и лимонную цедру. Перемешать.
Налить масло и уксус в разные места сухой смеси, потом залить водой и всё тщательно перемешать.
Залить тесто в форму для хлеба или размером 8x8 для выпечки. Выпекать в течение 30-40 минут. Дать остыть на решетке.
В то время когда кекс охлаждается, сделать глазурь. Засыпать сахарную пудру в небольшую миску и перемешать с соком лимона. Подождите, пока кекс остынет перед заливкой глазурью.
Положите пергамент или фольгу под решетку, а затем заливайте глазурью сверху.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Где можно узнать насчет весоповерочной лаборатории?

Среда, 04 Марта 2020 г. 15:47 + в цитатник

Современная весоизмерительная техника отличается высокой точностью и надежностью. Правда, стоит учитывать, что, как и любое другое оборудование, она нуждается в периодической проверке и техническом обслуживании. Именно по этой причине необходимо хотя бы раз в год проверять весоизмерительную технику и провести проверку можно в специализированной компании «Даск Транс Сервис». Отдельно стоит сказать, что здесь можно провести проверку даже негабаритной техники, которую невозможно сдвинуть с места.

Вам не придется переживать на счет того, как доставить вагонные весы или же автомобильные в весопроверочную лабораторию. Можно сразу поступить намного проще и узнать насчет весоповерочной лаборатории непосредственно на сайте компании, ознакомиться с доступными предложениями, ценами и на услуги и оставить свою заявку. Доставка вашей весовой техники в лабораторию осуществляется с помощью спецтехники.

Вы можете быть уверенными в том, что ваше весоизмерительное оборудование будет аккуратно погружено в специально оборудованные для этого автомобиль, который к слову имеет свой источник питания. Далее после доставки на место, будут произведены все проверочные работы, при необходимости осуществляется ремонт или настройка весоизмерительной техники и её обратная доставка.


Космолот Чемпион

Среда, 04 Марта 2020 г. 15:05 + в цитатник

Regular tournaments

Если вы для того, чтобы развлечься выбираете азартные игры, тогда советую обратить внимание на Космолот Чемпион. Данная виртуальная площадка отлично сочетает в себе современные лотереи и возможность сыграть на игровых автоматах. Вот здесь https://kosmolot-champion.com.ua вы можете ознакомиться с особенностями игры в казино Космолот Чемпион, оценить доступные игры, а также получить щедрый бонус на свой счет. Данный портал предоставляет любителям азартных игр много различных плюшек. Во-первых, вы можете играть на автоматах бесплатно или на деньги. Во-вторых, каждый пользователь онлайн казино может участвовать в турнирах, получать бонусы. Лучший способ разобраться в игре на автоматах – это запустить первый понравившийся слот и погрузиться в увлекательную игру.


Эклеры со сливочным кремом

Вторник, 03 Марта 2020 г. 10:24 + в цитатник
5471228_0i2oVwyteRU (604x403, 77Kb)
Ингредиенты:

100г сливочного масла
250г муки
250г Маскарпоне
100мл 33-35% сливок
щепотка соли
4 яйца
100г сахарной пудры + на посыпку

Приготовление:

250 мл воды вскипятить в кастрюльке, добавить масло и соль и еще раз довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Тесто должно получиться однородное, не прилипающее к стенкам. Разбить 4 яйца в отдельную миску, перемешать. Постепенно, по 1-2 столовой ложке добавлять в тесто, при этом тщательно перемешивая. Перемешивать надо очень аккуратно, словно вдавливая яйцо в тесто, не взбивать. Тесто должно быть густое, тягучее, довольно мягкое, но держащее форму.
Тесто выложить в плотный пакет с дыркой или кондитерский шприц. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом для выпечки. Выкладывать из пакета в колбаски длиной примерно 10 см и шириной примерно 2 см, отделяя тесто мокрыми руками. Выпекать около 30 минут, после выключения духовки оставить эклеры на минут 10-15, чтобы не осели. Дать полностью остыть.
Готовим крем.
Маскарпоне выложить в миску, влить туда же сливки и всыпать сахарную пудру. Взбивать все это на самой низкой скорости, аккуратно, пока крем не станет однородным. Крем должен получиться довольно густым, поэтому взбивать очень осторожно, чтобы Маскарпоне не взбился в масло.
Эклеры наполнить кремом с помощью шприца или разрезав их вдоль бока, и вложив крем ложкой. Посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Хранить в холодильнике :)

Приятного аппетита!
Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Куриные ножки в "мешочке"

Вторник, 03 Марта 2020 г. 10:23 + в цитатник

5471228_fjPMaKbk1rY (608x400, 63Kb)

Ингредиенты:

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Картофель почистить, отварить до готовности
Лук мелко нарезать
Грибы почистить, мелко нарезать
На растительном масле обжарить лук
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)
Остудить
В картофель добавить сливочное масло, потолочь
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15 х 15 см
Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось)
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки
⚠Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут)

⚠С готовых "мешочков" не забыть снять нитку.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Свежие новинки музыки

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 21:50 + в цитатник

Хотелось бы узнать, какие способы вы используете, чтобы скачать музыку из Интернета. С одной стороны у всех нас есть свободный доступ к любому контенту в глобальной сети. Ну, а с другой, когда появляется необходимость скачать музыку на компьютер в мп3 формате или же закачать пару песен на свой мобильный телефон, оказывается, что большинство сайтов либо платные, либо вовсе не предоставляют своим пользователям доступ к скачиванию контента. Всем, кто хочет скачивать песни в мп3 формате, советую перейти на сайт muz.plus/, чтобы ознакомиться с доступной музыкальной коллекцией. Как видите, на сайте представлены отечественные и зарубежные песни. Каждый музыкальный трек, который здесь доступен вы можете послушать онлайн, а затем скачать на свое устройство бесплатно. На сайте вы найдете новинки, старые добрые хиты, саундтреки к популярным отечественным и зарубежным фильмам. Кроме того, здесь можно послушать онлайн различные радиостанции. Если вы любите начинать свой день с будильник шоу по радио, советую взять этот сайт в закладки, чтобы быстро за пару кликов можно было найти интересующую радиостанцию в своем мобильном телефоне.


Говяжьи ребрышки в духовке

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:39 + в цитатник

5471228_71lYTzXhsUI (550x350, 73Kb)

Ингредиенты:

• Говяжьи ребрышки свежие – 1,5 кг.
• Картофель (средний) – 5-6 шт.
• Репчатый лук (крупный) – 1 шт.
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Морковь – 2 шт.
• Кунжутное масло – 3 ст.л.
• Черный перец горошком – 5-6 шт.
• Соевый соус – 3 ст.л.
• Сок лимона – 2-3 ч.л.
• Соль, специи для мяса – по вкусу
• Лавровый лист – 2 шт.

Приготовление:

Для приготовления говяжьих ребрышек в духовке вам потребуется рукав для запекания. Принцип работы предельно прост – все ингредиенты складываем в рукав для запекания и ставим в духовку. Секрет рецепта в том, как мы будем подготавливать говядину.

1. Обычно на говяжьих ребрышках не слишком много мяса, поэтому выбирайте кусочки с дополнительной прослойкой. Когда мясо свежее и высокого качества – вторая прослойка мяса тонкая, мягкая и легко отделяется от ребрышек. Старайтесь выбирать куски мяса с тонкой, нежной пленочкой.

2. Для начала подготовим мясо – для этого берем говяжьи ребра, хорошо промываем и, если это необходимо снимаем пленочку. Теперь разрежьте ребрышки таким образом, чтобы каждый кусочек имел отдельную косточку. Если у вас есть вторая прослойка мяса, то разрежьте ее по горизонтали так, чтобы размер кусочков с костью и обычных был примерно одинаковым.

3. Далее будем мариновать мясо. Возьмите глубокую миску и выложить в нее мясо, полейте соевым соусом. Если вы любите, чтобы говядина была более соленой, можете дополнительно присолить мясо. Добавьте специи для мяса, сок лимона, кунжутное масло, черный перец горошком. Теперь все тщательно перемешайте, старайтесь чтобы каждый кусочек был покрытых маринадом. Теперь накройте миску крышкой и отставьте в сторону мариноваться около двух часов.

4. Теперь подготовим овощи. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок – моем и очищаем. Картофель рубим крупными кусочками, репчатый лук – полукольцами, чеснок – колечками, а морковь — соломкой.

5. Когда мясо промариновалось, возьмите рукав для запекания и выложите в него овощи и говядину таким образом, чтобы ребрышки оказались сверху. Тщательно закройте рукав для запекания, сделайте несколько отверстий при помощи вилки и положите в противень. Поставьте блюдо на 1 час в предварительно разогретую духовку до температуры 180°С. Через положенное время вытащите противень, аккуратно откройте рукав для запекания и поставьте мясо подрумяниваться еще 15 минут.

6. Подают говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, в горячем виде. В качестве гарнира хорошо подойдет пресный рис и легкие овощные салаты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 388 387 [386] 385 384 ..
.. 1 Календарь