-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4768
Комментариев: 1300
Написано: 7478






Печенье на кислом молоке

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:37 + в цитатник

5471228_b5UUvTt4u4Y (600x400, 84Kb)

Ингредиенты:

-Мука — 500 Грамм
-Сахар — 1/2 Стакана
-Молоко — 2 Стакана (скисшее)
-Шоколад — 100 Грамм (темный)
-Сметана — 2 Ст. ложки
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
-Ванилин — По вкусу

Приготовление:

Скисшее молоко взбить с растительным маслом и сахаром до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, ванилин и половину муки. Размешать и всыпать еще немного муки, чтобы тесто загустело.

Оставшуюся муку высыпать на стол и замесить мягкое тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной полсантиметра.
Выкладываем наше тесто на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Пока печется корж, готовим помадку: в огнеупорной посудине растапливаем шоколад и добавляем к нему сметану. Размешиваем.

Достаем готовый корж.
Остужаем его, нарезаем на квадраты, с помощью кондитерского мешочка или просто целлофанового пакетика с небольшой дырочкой в уголке наносим на наши печенюшки помадку.

Приятного чаепития!:)

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Печенье «Грибочки» из СССР без сметаны и кефира

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:37 + в цитатник

5471228_gVRWVTjHyKE (700x466, 167Kb)


Печенье «Грибочки» в форме на газу – рассыпчатое, нежное, с украшением из шоколада и мака получается очень вкусным. Старый рецепт поможет приготовить этот замечательный десерт довольно быстро. Тесто без сметаны и кефира готовится просто, печенье из такого теста к форме не прилипает.

На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 8 порций.

Ингредиенты:

мука пшеничная – 320 г;
сахарный песок – 125 г;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
масло сливочное – 80 г;
майонез – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
сахарная пудра – 1 ст. ложка;
лимонный сок – 1 ч. ложка;
мак пищевой – 1 ст. ложка;
шоколад тёмный – 100 г;
соль.

Приготовление:

Насыпаем в глубокую миску сахарный песок, добавляем щепотку соли, разбиваем крупное куриное яйцо.
Смешиваем ингредиенты венчиком, добавляем майонез. Советую взять самый жирный, будет вкуснее.

Сливочное масло растапливаем, остужаем, добавляем к остальным жидкими ингредиентам.

Отдельно смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста, затем соединяем жидкие и сухие ингредиенты.

Замешиваем тесто ложкой, оно получится довольно густым. Готовое тесто ставим на 10-15 минут в холодильник.

Тем временем разогреваем форму с двух сторон. Форма толстая, поэтому нагревать нужно примерно по 5 минут с каждой стороны. В разогретую форму выкладываем чайной ложкой тесто.
В этом рецепте печенье «Грибочки», также можно испечь «Шишки» и «Белочки».

Закрываем форму, печем на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Время может незначительно отличаться, оно зависит от степени разогрева формы.

Готовые грибочки легко отделяются от формы. Выкладываем печенье на тарелку, после остывания, срезаем излишки теста.

Шоколад растапливаем на водяной бане. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком. Шляпки грибочков обмакиваем в растопленный шоколад, ножки сначала обмакиваем в глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, затем в сухой пищевой мак.
Выкладываем печенье на доску или тарелку, чтобы застыл шоколад.

Подаём к чаю, приятного аппетита.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Куриные котлеты с тыквой

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:37 + в цитатник

5471228_0bMshXyong (600x400, 85Kb)

Ингредиенты:

-Фарш куриный— 500 Грамм
-Тыква— 200 Грамм
-Сыр — 100 Грамм
-Лук — 1 Штука
-Яйцо — 1 Штука
-Сметана— 2 Ст. ложки
-Сухари — 2 Ст. ложки
-Мука для панировки — По вкусу
-Специи — По вкусу

Приготовление:

Тыкву помойте, почистите и натрите на мелкой терке (можете измельчить в блендере). Сыр тоже натрите на терке. В миске перемешайте куриный фарш, яйцо, добавьте тыкву, сыр, сметану, мелко порезанный лук. Я еще добавляю разные специи, сушеную зелень в частности. Все перемешайте.

Добавьте сухари молотые, посолите по вкусу. Консистенция должна быть плотной, чтобы котлеты не развалились при жарке.
Разогрейте сковороду, налейте немного масла. Котлеты формируйте мокрыми руками, не делайте их слишком большими. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Вот такие румяные котлетки получились.
Подавать готовые куриные котлеты с тыквой можете с овощами и легким гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Игры для пар

Пятница, 31 Января 2020 г. 19:36 + в цитатник

Самый простой способ добавить пикантности и разнообразия своему интимному досугу – это купить одну из доступных эротических игр. Наверняка, все вы слышали об игрушках для мужчин и женщин. Сейчас же советую обратить внимание именно на эротические игры, которые по ссылке https://mw69.ru/prijatnye-melochi/jeroticheskie-igry/ можно купить с доставкой в свой регион. Вы можете выбрать подвижную игру, которая позволит в игровой форме без лишнего стеснения перейти к активным действия, выбрать интересные фанфики или же остановить свой выбор на карточках с откровенными вопросами. Наверняка, многие помнят игры, в которых нужно ответить на вопрос или же выполнить желания. В такой игровой форме можно воплотить любые, даже самые смелые эротические фантазии.


Косметика с феромонами

Пятница, 31 Января 2020 г. 12:23 + в цитатник

Если вы хотите привлечь внимание мужчины, который вам нравится, заинтересовать его и вызвать сексуальный интерес к своем персоне, советую использовать косметику с феромонами. Косметические средства с феромонами способны пробудить инстинкты и возбудить сексуальное желание. Удобнее всего вот здесь https://purpurshop.ru/kosmetika-s-feromonami выбрать косметику с феромонами. На страницах этого интернет-магазина вы можете найти любые товары для секса, начиная от смазок и секс игрушек и заканчивая эротическим бельем, костюмами для ролевых игр, а также мебелью для самых откровенных развлечений.


Служба доставки цветов в Екатеринбурге

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 11:55 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто любит дарить цветы своим близким и друзьям. Раньше для того, чтобы купить букет цветов приходилось идти в ближайший цветочный магазин. Но сегодня для вас работает служба доставки цветов в городе Екатеринбурге. Нужно лишь зайти на сайт цветочного интернет-магазина "Король Пион", выбрать букет цветов по цене и другим характеристикам и заказать его с доставкой курьером. Вы можете заказать букет цветов на свой адрес, чтобы лично вручить его адресату или же сразу указать курьеру адрес человека, которого вы хотите удивить и порадовать приятным подарком. Удобно, что можно воспользоваться данной услугой даже в том случае, если на данный момент вас нет в городе, но при этом вы хотите поздравить любимую с важной датой.


Судебное представительство в арбитражном суде

Пятница, 24 Января 2020 г. 19:44 + в цитатник

Что делать, если дело перешло для рассмотрения в арбитражный суд? В первую очередь необходимо заручиться помощью профессионального адвоката. Сделать это не сложно. Вот здесь https://veruprof.ru/uslugi/arbitrazhnye-spory/pred...lstvo-v-arbitrazhnom-sude.html судебное представительство в арбитражном суде является доступной услугой. Обратившись за помощью в данную юридическую компанию, вы можете быть уверенными в том, что за ваше дело возьмется профессионал своего дела и поможет выиграть его в суде.


Пирожки: тесто готово уже через 1 час и идея вкусной начинки

Среда, 22 Января 2020 г. 21:10 + в цитатник

5471228_flymFTtdw_A (700x393, 121Kb)

Были на днях в гостях, и нас угощали такими вкусными пирожками, они мне так понравились: мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту.

Ингредиенты:

Мука -750 гр.
Дрожжи сухие -11гр.
Кефир -500мл.
Яйца -2шт.
Соль -1ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло -5 ст.л.

Для начинки:
Мясо филе -500гр.
Рис -100гр.
Бульон -100-150мл.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

Приготовление:

В миску просеем 750 грамм, добавим 11 грамм сухих дрожжей и перемешаем.

В другую миску наливаем кефир комнатной температуры 500 мл, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешиваем и добавляем постепенно муку, примерно в середине вливаем 5 ст.л. растительного масла перемешиваем и добавляем оставшуюся муку, тесто должно быть слегка липнущим к рукам, муки больше добавлять не нужно. Кладем тесто в миску, закрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 час для подъёма.

За это время приготовим начинку. Начинка подойдет любая капуста, рыба, ягоды, фрукты или на Ваш Вкус. Я предлагаю сегодня вкусную мясную начинку. Для начала отварим мясо. В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, чайную ложку соли, луковицу и кладем мясо 500 грамм, у меня филе говядины и варим до готовности, я варю 1 час 20 минут.

Отварим 100 грамм риса. В кастрюлю кладем 100 грамм промытого риса, добавляем половину ч.л. соли, вливаем 300 мл, воды и ставим варить, варим на среднем огне до готовности риса, я варю 15 минут, выключаю и даю еще постоять 5 минут под крышкой.

Отварное мясо перекрутим на мясорубке, добавляем рис, кладем черный перец по вкусу, соль и вливаем 100 мл бульона, в котором варилось мясо. И перемешиваем, если Вам покажется начинка еще суховатой, можно добавить еще бульона. По желанию можно добавить обжаренный лук на сковороде, но мне нравится и без лука, поэтому я его сегодня не добавляю. Начинка готова.

Тесто подошло, кладем его на стол, обминаем, разделим на части, из каждой части делаем колобочки, у меня получается 25 колобочков весом 60 грамм.

Берем колобочек раскатываем скалкой круг, кладем начинку и защипываем как вам больше нравится, у меня сегодня начинка мясная, поэтому я защипываю в форме треугольника, осталась привычка с детства, если треугольные значит с мясом. Все тоже самое проделываем с остальными пирожками, по надобности тесто припыляем мукой.

На сковороду наливаем растительное масло, так чтобы пирожки были покрыты маслом хотя бы до середины, хорошо разогреваем, кладем пирожки и жарим на среднем огне до готовности с двух сторон.

Пирожки снимаем и подаем к столу с пылу с жару. Кстати и наследующий день они остаются как свежие.

Очень рекомендую такое тесто с ними пирожки всегда удачные получаются и вкусовые качества оценят все на 5 с плюсом.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Рецепт низкокалорийного пирога

Среда, 22 Января 2020 г. 21:10 + в цитатник


5471228_iwv6jGHIItI (700x393, 127Kb)



Как приготовить вкусную выпечку, да чтоб она была еще и полезной? Вы не задавались таким вопросом? Думаю каждый из нас поедая очередной кусок пирога, задумывается.

Предлагаю вам испечь пирог. Он невероятно прост в приготовлении, но вкус... Да что я говорю...Попробуйте сами и я просто уверен, что готовить будете не раз его. Пошли на кухню...



Ингредиенты:



• Крупа манная – 0,5 стакана

• Мука кукурузная – 0,5 стакана

• Сахар – 0,5 стакана

• Кефир – 1 стакан

• Груша – 3 шт.

• Соль – 0,25 ч. л.

• Сода пищевая – 1 ч. л.



Приготовление:



В принципе-то и готовить практически нечего. Всего за несколько минут противень с будущим пирогом уже уйдет в духовку. А для этого, сначала смешиваю кукурузную муку (можно мелкую крупу), с манной крупой и с сахаром. Кстати, сахара, если не любите слишком сладкое, можно взять чуток поменьше.

В сухую смесь вливаю кефир. Добавляю соль и пищевую соду.

Перемешиваю всю массу и оставляю в сторонке на пару минут.



А в это время разрезаю груши пополам, очищаю от кожуры и удаляю сердцевину с семенами. Делаю продольные надрезы. Это нужно для эстетического вида готового пирога.



Теперь формирую пирог. В форму, диаметром 23-24 см, застеленную пергаментной бумагой, вливаю тесто. Выкладываю груши. Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Можно проверить готовность пирога деревянной зубочисткой. Но 50 минут достаточно для запекания.



Готовый, зазолотившийся пирог вынимаю и посыпаю сахарной пудрой. Оставляю в форме до полного остывания.



Выкладываю его на блюдо. Нарезаю и подаю к чаю. Очень вкусно!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Использование мумие для волос спасет вашу шевелюру!

Среда, 22 Января 2020 г. 21:10 + в цитатник

5471228_aFzLZPcRrjc (700x466, 90Kb)

Мумие — популярный продукт в сфере косметологии и медицины. Его свойства позволяют бороться с различными проблемами. Перхоть, выпадение и медленный рост волос расстраивают практически каждого, но мумие может решить и эти задачи.
Мумие улучшает кровообращение и восстанавливает обменные процессы. Так, полезные веществами быстрее попадают к волосяным луковицам, что способствует развитию здорового и красивого волоса.

🌼Какие проблемы поможет решить

Применение мумие в косметологии для поддержания здоровья и лечения волос объясняется комплексным воздействием вещества на кожу головы и волосяные луковицы.
- Перхоть. Смягчает кожу у корней и устраняет шелушение.
- Выпадение. Улучшает поступление необходимых микроэлементов к волосяным луковицам, что укрепляет волосы и препятствует облысению.
- Медленный рост. Ускоряет циркуляцию крови, что способствует быстрому росту волос.
- Зуд и дискомфорт кожи головы. Благодаря противовоспалительным свойствам снимает раздражение. Смягчает сухую кожу.
- Тусклость волос. Обогащает кожу головы питательными веществами, что делает волосы блестящими, а их цвет более насыщенным.

Мумие полезно не только в чистом виде — его можно добавлять в домашние маски, шампуни, бальзамы.

👁‍🗨Клюквенная маска для волос с мумие в таблетках

Эта мумие маска против выпадения волос и жирного блеска.

Ингредиенты:

клюква — 100 г;
вода — 3 стакана;
мумие — 15 таблеток;
белок яйца — 1 шт.

Ягоды размять и залить водой, настаивать 3‒4 часа. По истечении времени добавить к клюкве растолченное мумие и белок. Распределить состав по всей длине волос и держать полчаса.

👁‍🗨Маска из мумие для роста волос

Снимает сухость и раздражение, улучшает кровообращение.

Ингредиенты:

мед — 1,5 ст. л.;
теплая вода — ¾ стакана;
масло облепихи — 4 капли;
мумие — 7 г.

Вещество растворить в воде, соединить с остальными компонентами. Мягкими движениями втереть массу в кожу головы. Остатки распределить по длине волос. Держать маску 25 минут.

👁‍🗨Спрей из мумие

Смягчает кожу головы, стимулирует активный рост волос, делает их более густыми.

Ингредиенты:

золотое мумие — 10 таблеток;
горячая вода — 1 стакан;
эфирное масло — 5 капель.

Мумие растворить в воде, добавить к нему масло. Обильно опрыскать чистые сухие волосы у корней. Распределить раствор по всей длине при помощи гребешка. Оставить до полного высыхания, помыть волосы с шампунем.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 386 385 [384] 383 382 ..
.. 1 Календарь