-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482






Купить 101 розу в СПб

Четверг, 08 Октября 2020 г. 10:13 + в цитатник

101 роза спб

Букеты из 101 розы можно смело назвать шикарным дополнением к подарку. С помощью такого букета можно рассказать любимой женщине о своих чувствах, красиво поздравить близкого человека с юбилеем или же с любым другим праздником. Купить 101 розу в СПб в настоящее время можно в интернет-магазине, оформив свой заказ онлайн с курьерской доставкой по указанному адресу. Компания «Цветопочта» работает с доставкой по Санкт-Петербургу, причем, здесь можно найти самые разные букеты, классические и оригинальные и заказать их с хорошей скидкой. Так вы можете прямо сейчас перейти по ссылке, выбрать букет, в котором будет 101 роза, указать высоту роз, а она может быть от 50 до 70 см. Также вы можете выбрать подходящий цвет роз. Например, зрелым женщинам лучше дарить букеты из ярких красных или бордовых роз, а вот нежно розовые, белые, кремовые розы идеально подойдут для подарка молодой девушки.


Розовое масло

Четверг, 08 Октября 2020 г. 10:06 + в цитатник

100% розовое масло из Болгарии

Эфирные масла уже давно активно применяются в косметологии и даже профилактики и лечении некоторых заболеваний. Каждое эфирное масло уникально по своим характеристикам и свойствам. Я же хочу рассказать вам о розовом масле, которое имеет удивительный тонкий аромат роз и активно используется в косметологии. Стоит сказать, что добывается розовое масло только из нескольких сортов роз, причем, процесс этот достаточно сложный и трудоемкий, что влияет и на конечную стоимость продукта.

Интересно, что розовое масло обладает заживляющими свойствами, поэтому может быть использовано в качестве заживляющего средства при небольших ранках, царапинах. Кроме того, его можно использовать в качестве дополнительного метода лечения простуды и гриппа, капнув несколько капель в лампу для эфирного масла. Распространяющийся по комнате аромат поможет не только быстрее справиться с простудой, но и будет способствовать нормализации психологического состояния.

Отдельно стоит сказать, что розовое масло активно используется в косметологии. Каплю масла можно добавить в ванну и принять настоящую ванну Клеопатры. Также масло из лепестков розы можно добавлять в тоники, маски, крема, что в свою очередь усилит влияние косметического средства и благотворно повлияет на здоровье кожи лица и тела. Уверена, что многим будет интересно прочитать о свойствах и особенностях этого средства более подробно. Статья о розовом масле расскажет вам не только об основных свойствах этого древнего эликсира красоты, но и подскажет, где можно купить этот продукт с доставкой. Подробнее о розовом масле вы можете узнать на страницах интернет-магазина, который продает исключительно качественные и натуральные товары для красоты и здоровья.


Информационный стенд на ножке

Среда, 07 Октября 2020 г. 13:43 + в цитатник

Наверняка, вы во многих учреждениях замечали небольшие информационные стенды, основная задача которых является донесением важной информации потенциальным клиентам компании. Проще всего заказать информационный стенд на ножке, который можно установить в любом выбранном месте. Компания «Арт Барьер» предлагает своим клиентам широкий выбор информационных стендов на ножках и здесь https://www.artbarrier.com/category/154 вы можете изучить весь каталог, сравнить технические характеристики доступных товаров и в конечном итоге заказать тот товар, который больше всего подойдет по дизайну и другим характеристикам для вашей компании. Стоит отметить, что информационные стенды имеют стильный дизайн, при этом они легки в установке. Их можно легко перемещать, так как стенды имеют небольшой вес, но при этом они очень устойчивы и прекрасно справятся со своей основной задачей.

Давайте попробуем разобраться в том, в каких случаях могут понадобиться информационные стойки и как их можно купить с максимальной выгодой. Для того, чтобы представить себе весь масштаб доступных предложений от компании «Арт Барьер» вот тут https://www.artbarrier.com/category/84 можно сравнить цены на информационные стойки и даже посмотреть видео презентацию. Так как компания не только продает стойки и ограждения, но также занимается их изготовлением, она может не только проконтролировать качество товаров на всех этапах производства, но и установить на них максимально приемлемые и доступные цены. Как вы можете заметить, на многие информационные стойки, да и на другие товары в каталоге действуют хорошие скидки. Есть возможность купить информационную стойку для отеля, школы, университета, музея, частной компании, выставки или же для любого другого мероприятия, а можно взять понравившийся товар в аренду, если вам нужна стойка на короткое время.

Интересно, что информационные стойки могут быть различного вида. На одних моделях устанавливается одна информация на длительный срок, а вот другие позволят менять её с завидной периодичностью. Можно выбрать модель стойки, на которой вся информация будет размещена только с одной стороны, но и двусторонняя модель, так что только вы можете решить, какой вариант будет наиболее выгодный и практичный на вашем объекте. Сравнивая каталог, описание и стоимость информационных стоек, можно за считанные минуты подобрать подходящие товары и заказать их с доставкой в свой регион.


Межкомнатные двери

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 17:22 + в цитатник

Межкомнатная дверь Винил Альфа П-18 (МиланОрех) Риф.

Выбор межкомнатных дверей в настоящее время очень широкий. Можно найти двери из массива дерева, натурального или эко шпона, стеклянную дверь или рассмотреть другие варианты. Конечно же, каждый из них отличается не только по цене, но и по другим характеристикам. Если вы ищите качественные, но недорогие межкомнатные двери в дом, советую ознакомиться с каталогом товаров в интернет-магазине, который сотрудничает с ведущими производителями. Здесь межкомнатные двери цена которых не ударит по вашему бюджету, можно купить с доставкой на дом, что, согласитесь, в этом году особенно актуально. Кроме того, можно за считанные минуты сразу сравнить десятки и даже сотни различных предложений, выбрать лучшее по цене и другим характеристикам. Также советую обращать внимание на дизайн межкомнатных дверей. В зависимости от того, вы покупаете дверь в ванную комнату, на кухню, спальню или гостиную, можно подобрать лучшее предложение для каждого варианта.


Проблемы реформирования электроэнергетики

Суббота, 03 Октября 2020 г. 17:53 + в цитатник

Любая реформа наравне с положительным результатом несет и новые проблемы, которые нужно устранять по мере выявления. Думаю, что многим будет интересно прочитать о реформах в сфере электроэнергетике. Тем более, что здесь https://www.klerk.ru/materials/2020-04-28/denis-iz...rmirovaniya-elektroenergetiki/ подробно рассказано о том, как Денису Избрехту удалось выявить проблемы в этой сфере. Особое внимание советую уделить выводам, которые можно сделать на основе его исследований.


Пицца с грибами и овощами

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:52 + в цитатник

5471228_bCn3cTvVGcw (604x405, 74Kb)

Простой и вкусный рецепт пиццы с грибами и овощами — отменный вкус без особых хлопот.

Ингредиенты:

1 слоеное тесто
1 ст. л. оливкового масла
6 шампиньонов
1 ч. л. паприки
1 ч. л. петрушки
2 перца болгарского
1 яйцо
150 гр. пармезана
150 гр. Моцареллы
1 ч. л. соль
1 ч. л. черного перца

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до температуры 210 С. Слоёное тесто разморозьте.

Грибы промойте под проточной водой и разрежьте на ломтики. Обжарьте их на масле до мягкости, посолите, поперчите и приправьте паприкой и петрушкой.

Перец промойте, очистите от сердцевины и порежьте на четвертинки.

Лист для выпечки застелите пергаментом. Слоёное тесто разрежьте на 2 части и переложите на противень.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Сыр натрите на тёрке.

Разложите на тесто обжаренные грибы.Посыпьте сверху Моцареллой и пармезаном, сверху положите болгарский перец.

Поставьте противень в духовку на 20 минут, края теста должны стать подрумяниться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Мусака с баклажанами

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:51 + в цитатник

5471228_FZuQPcsYzJ0 (600x400, 70Kb)

Мусака с баклажанами появилась в Греции. Это блюдо представляет собой поджаренные баклажаны, запеченные с мясным фаршем и томатным соусом под соусом бешамель. Аромат и вкус традиционной мусаки божественны! Будет обидно, если за всю свою жизнь вы ни разу её не попробуете.

Ингредиенты:

2-3 баклажана,
3 ст.л. оливкового масла,

Мясной соус:
2 ст.л. оливкового масла,
1 луковица,
4 дольки чеснока,
800-900 г бараньего или говяжьего фарша,
1-2 помидора,
2 ст.л. томатной пасты,
0,5 стакана белого вина,
2 ст.л. свежей петрушки,
1 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. соли,
перец по вкусу

Соус Бешамель:
3 ст.л. сливочного масла,
4 ст.л. муки,
2 стакана молока,
0,5 ч.л. мускатного ореха,
0,25. ч.л. соли,
1 щепотка белого перца,
0,25 стакана тёртого Пармезана или другого твёрдого сыра,
1 яйцо

Приготовление:

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 5 мм, посыпьте солью и оставьте на час. Разогрейте духовку до 200?С.

Отожмите сок с баклажанов, обсушите их салфеткой, сбрызните маслом, выложите на противень, смазанный маслом и запеките до золотистого цвета – 20-30 минут.

Готовим мясной соус. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте мелко нарезанный лук, тушите 3-4 минуты. Добавьте рубленый чеснок, убавьте огонь и тушите еще 8-10 минут. Добавьте фарш, прибавьте огня и жарьте около 15 минут. Если вытопилось слишком много жира, слейте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте томиться на слабом огне 20 минут.

Готовим бешамель. Растопите 3 ложки масла, вмешайте 4 ложки муки и готовьте на среднем огне, часто помешивая. Влейте 1 стакан молока, размешайте, влейте второй. Постоянно мешая, доведите до кипения и оставьте на слабом огне еще на 2 минуты. Снимите с огня, добавьте 2 ложки сыра, мускатный орех, соль и перец. Остудите. Отдельно взбейте яйцо, но пока не добавляйте.

Собираем мусаку. Разделите баклажаны на 3 части, оставляя самые красивые для верхнего слоя. Одну часть выложите на дно смазанной маслом формы 20х32 см. Поверх баклажанов выложите половину мясного соуса. Затем ещё слой баклажанов и слой мясного соуса и последний слой баклажанов. Вмешайте взбитое яйцо в соус бешамель и полейте поверхность мусаки. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 50-60 минут при 180?С.

Перед подачей слегка остудите мусаку, чтобы она стала немного плотнее.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Абрикосовое варенье с миндалем

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:51 + в цитатник

5471228__S_U_FFyPa4 (600x400, 101Kb)

Дуэт сочных солнечных абрикосов с ароматным белоснежным миндалем выглядит привлекательно. И на вкус – невероятное сочетание!
В некоторых рецептах можно встретить другую интерпретацию этого варенья: миндаль вставляют в абрикос вместо косточки. Это уместно для небольших порций заготовок, так как сам процесс занимает много времени, да и не всегда удается уследить за тем, остался ли орешек внутри абрикоса.

Ингредиенты:

Абрикосы — 1 кг
Миндаль — 200 гр
Сахар — 1 кг

Приготовление:

Шаг 1
Вымытые абрикосы без косточек поместите в большую кастрюлю, засыпьте сахаром. Дайте постоять 3 — 5 часов.

Шаг 2
Пока абрикосы настаиваются, можно подготовить миндаль. Для этого залейте его кипятком и оставьте на 10 — 15 минут.

Шаг 3
Слейте воду и снимите кожицу: слегка нажмите на орешек пальцами, и она сама очень легко отделится.

Шаг 4
Настоявшиеся абрикосы с сахаром поставьте на плиту и варите на очень медленном огне. Позаботьтесь о том, чтобы кастрюля, в которой будет вариться заготовка, была с толстым дном.

Шаг 5
Как только абрикосовое варенье закипит, добавьте к нему очищенный миндаль. Варите еще 30 минут, после чего дайте полностью остыть.

Шаг 6
Остывшее варенье еще раз поставьте на огонь и варите 30 минут на слабом огне. Пенку, которая будет появляться в процессе, снимайте ложкой.

Шаг 7
Подготовьте чистые баночки, прогрейте их на носике кипящего чайника и наливайте кипящее абрикосовое варенье с орехами. Закатайте крышками.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Слоёный пирог по-деревенски

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:39 + в цитатник

5471228_znxAUTVxq2s (700x367, 124Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 упаковка
Яйца куриные - 1 шт.
Кунжут - 30 г
Сыр - 100 г
Оливки - 80 г
Фасоль стручковая - 100 г
Зелень (любая) - несколько веточек

Приготовление:

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Пирожное с абрикосовым джемом

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:39 + в цитатник

5471228_bUTwNFYUs4 (600x399, 103Kb)

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт
Мука — 100 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное — 150 мл
Коньяк — 15 мл
Джем абрикосовый — 50 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Добавить в яйца муку и перемешать.

Разогреть духовку до 210 °С. В форму положить пергамент и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает 30 минут, но можно проверить готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.

Готовый бисквит достать и остудить.

Разрезать на одинаковые бисквитные кружки. И разобрать по 2 штуки на пирожное. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой терке.

Взбить масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и в конце добавить чуть коньячка.

Разложить кружки по 2 штуки на 1 пирожное. Нижние кружки смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем.

Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 453 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь