Подарки в Одессе |
С выбором новогодних подарков у многих возникают проблемы. С одной стороны хочется угодить человеку, а с другой не выходить за рамки бюджета. Кроме того, не стоит забывать, что классические и тривиальные подарки вряд ли вызовут восторг у адресата. Правда, при желании решить проблему с подбором интересного презента не составляет труда. Ведь вы не ограничены магазинами вашего города. Самые необычные и креативные товары можно подобрать в интернет-магазинах. Например, заходите сюда https://art-gift.com.ua/ в интернет-магазин современных подарков в Одессе и выбирайте полезные и прикольные подарки. Данный интернет-магазин работает с доставкой по всем городам Украины. В каталоге вы найдете десятки и даже сотни интересных идей, сможете подобрать оригинальный сувенир к новому году, который станет интересным подарком для коллег по работе или друзей. Также советую обратить внимание на креативные и функциональные чашки, которые могут украсить рабочий стол и подарить хорошее настроение домочадцам.
|
Яйца, фаршированные брокколи и шпинатом |
Ингредиенты:
Яйца – 8 шт.
Шпинат – 50 г
Брокколи – 100 г
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и извлечь желтки.
Смешать желтки в блендере со размороженным или свежим шпинатом, добавить соль и перец.
Брокколи отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем мелко нарезать и смешать с желтками.
Выложить массу ложкой в половинки вареных белков и убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы начинка застыла.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты закуски |
Куриные шашлычки с ананасами в духовке |
Кто любит дачу, но не за свежий воздух, солнце, озеро, а за вечера, с приятным потрескиванием дров в костре и за приятный аромат шашлыка! Увы 9 месяцев этих вкусных шашлыков не поесть, но окончательно по ним соскучившись можно взяться за их приготовление в домашних условиях - в духовке! Вкус невероятный, а благодаря маринаду, курица совсем не сухая, нежная и просто тает во рту! Посвящается тем кто скучает по дачным шашлыкам!
Ингредиенты:
1 куриное филе
200 гр ананаса (свежего или консервированного)
Для маринада:
100 мл.соевого соуса
50г кетчупа
3 капли «Табаско» (для любителей поострее)
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие одинаковые кусочки. Ананас порезать примерно на такие же кусочки как и курочку. Положить в контейнер.
2. В контейнер с курочкой и ананасом наливаем соевый соус, кетчуп и «Табаско», нужно что бы кусочки были покрыты маринадом, так что кол-во ингредиентов зависит от вашего контейнера.
3. Убираем мариноваться не менее чем на час в холодильник.
4. На шпажку поочередно насаживаем ананас и курицу. В качестве шпажек можно использовать и обычные шампура или длинные деревянные палочки.
5. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить надрезав курочку ножом, она должна быть пропекшаяся внутри.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Коктейль «Белая береза» |
Хочу поделиться с вами необычно легким способом приготовления очень вкусного творога.
Это просто замечательный рецепт! Он является самым быстрым и самым доступным, т.к. этот способ именно для тех, кто не хочет долгое время возиться с готовкой или у кого, по какой-либо причине, просто на это нет времени.
Ингредиенты:
Кефир любой жирности (лучше всего, чтобы жирность его была как можно более высокой, у меня - 3,2%)), и «живой», т.е. с небольшим сроком годности.
Дополнительно:
Марля
Дуршлаг.
Приготовление:
1. Кладем купленный пакет кефира в морозильную камеру холодильника (для меня это удобно делать на ночь). Кефир замерзнет примерно через 8 часов.
2. Утром достаем замерзший «ледяной кефир» из морозилки, вскрываем упаковку и выкладываем ее содержимое на дуршлаг, предварительно застеленный марлей, сложенной в три-четыре слоя. Размещаем дуршлаг, например, над кастрюлькой.
3. Кефир станет таять довольно медленно, но не стоит его подогревать искусственным образом!!! Вниз будет стекать сыворотка, а на марле постепенно останется готовый творожок. В результате получается творог-крем, очень нежный и вкусный. Особенно он нравится деткам.
По желанию, вы можете добавить в него варенье, изюм, фрукты, немножко сахарной пудры — всё на ваш вкус. Но такой творожок из замороженного кефира и так очень вкусный
Кстати, кроме творога получается еще один «побочный», но такой же вкусный и полезный продукт – сыворотка. Её можно использовать для приготовления вкусных оладушек/блинчиков или подсолить слегка и – в окрошку. Можно и так пить, говорят, это очень полезно для здоровья!
Метки: рецепты коктейли |
Сайт с гороскопами |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые покупают газеты и журналы с гороскопами. А ведь намного проще читать гороскопы онлайн. Вот здесь http://valtasar.ru/astrologiya.php найти гороскоп для своего знака зодиака не составит особого труда. Переходите по ссылке, выбирайте гороскоп на день или же на неделю. Помимо астрологических прогнозом здесь можно узнать новые магические ритуалы, найти информацию о талисманах, онлайн гадания, а также лунный календарь, который будет полезен не только огородникам, но и всем, кто хочет начинать свои дела правильно и быть уверенным в успехе.
|
Косметика вокруг глаз |
Кожа вокруг глаз самая нежная и чувствительная. Первые признаки старения проявляются именно здесь. Поэтому нужно тщательно ухаживать за этой чувствительной зоной, не забывая об увлажнении и питании. Учитывая, что кожа вокруг глаз нежнее, чем кожа лица, для этой зоны нужно подбирать специальные средства ухода. На сегодняшний день косметика вокруг глаз представлена в широком ассортименте и позволяет успешно бороться с первыми признаками старения, мимическими морщинами, отеками, темными кругами и другими проблемами. Уже с двадцати пяти лет необходимо подбирать средства для ухода за областью вокруг глаз с гиалуроновой кислотой. После тридцати пяти нужна более эффективная антивозрастная косметика. Все эти средства можно найти в интернет-магазине косметики Nekobeauty. Обратите внимание, что здесь можно приобрести косметические средства на основе натуральных компонентов или же другими словами органическую косметику, которая не вызывает аллергических реакций и при этом бережно ухаживает за кожей.
|
Красивые ковры |
Ковровые изделия можно до сих пор увидеть практически в каждом доме. Несколько десятилетий назад в каждой квартире были практически одинаковые ковры, причем, ими украшали не только полы в доме, но и стены. Сейчас же выбор ковровых изделий стал на порядок богаче. Можно купить ковры с коротким и длинным ворсом, натуральные и синтетические в различных цветовых решениях в современном или же в классическом дизайне. Вот здесь https://touchmehome.ru/kovry ковровые изделия доступны на любой вкус. Вы можете подобрать ковер для прихожей, гостиной, спальни, детской комнаты. На мой взгляд, выбирать ковры в этом интернет-магазине очень удобно. Во-первых, можно сразу изучить несколько десятков предложений, сравнить цены на современные ковровые изделия, подобрать товар по размерам и другим характеристикам. Далее вы можете заказать доставку понравившегося товара в любой регион России.
|
Блины на кефире |
Это простые в приготовлении блины, не требующие больших финансовых затрат. Единственное, что мы потратим - это время на выпекание блинов :)
Ингредиенты на 10-12 блинов:
мука - 1 стакан + 2 ст.л. с небольшой горкой
кефир - 1 стакан
вода - 1 стакан
яйцо - 2 шт
соль - щедрая щепотка
сахар - 2 ст.л.
сода - 0,5 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
ром - 2 ст.л.
Для рецепта берется один и тот же стакан. У меня он примерно 200 мл.
Приготовление:
1) Отмерить стаканом муку, не утрамбовывая, без горки, с ровным верхом (излишки снять ножом).
Поместить муку в глубокую миску, добавить ещё 2 ложки муки - тоже без горки.
2) Добавить 2 яйца, всыпать соль и сахар. Начать перемешивать венчиком.
3) Постепенно влить кефир при постоянном помешивании.
4) Затем влить в тесто тепленькую воду. Размешать тесто венчиком, чтобы не было комков.
5) Затем добавить соду, снова размешать.
6) Влить растительное масло и ром, размешать и дать тесту постоять около 5 минут, пока нагревается сковорода.
7) Выпекать блины с двух сторон на горячей сковороде.
Готовые блины выкладывать на тарелку и накрывать пленкой, чтобы края не засушивались.
Подавать блины со сладкими или солеными наполнителями, я люблю со сгущенкой, вареньем и карамелью.
Метки: блины рецепты |
Слойки с сыром и творогом |
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края.
7. Противень застелить пергаментом или смазать маслом.
8. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком, взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом.
9. Поставить в духовку на ~40 минут.
10. Готовые слойки немного остудить и подать теплыми. Приятного аппетита!
P.S. Очень вкусные слоечки получаются. Начинки можно сделать больше, но тогда они могут немного лопнуть. Они даже разогретые очень вкусные.
Метки: слойки рецепты |
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус |
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 300-400 г
Сливочное масло — 20-30 г
Сыр твердый — 150-200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп нарезанный — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука
Шампиньоны — 100–200 г
для соуса:
Огурец (средний) — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп
Сметана или майонез — 150–200 г
Приготовление:
1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
2. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
3. В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
4. Мокрыми руками сформировать круглые лепешки, положить туда нарезанные пластинами шампиньоны.
5. Соединить края, котлеты обвалять в муке.
6. Обжарить на растительном масле. Можно под крышкой.
7. Огурцы натереть на крупной терке. Хорошо отжать.
8. Чеснок измельчить прессом, мелко порезать укроп.
9. Добавить сметану, майонез, посолить по вкусу.
Метки: рецепты |