-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7482






На что мы тратим жизнь

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:26 + в цитатник

5471228_UlSvloWMZuk (604x360, 52Kb)

На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то-
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё-а более теряем;
Всё копим-золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!.

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Омолаживающий чудо - крем "Просто находка"!

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:06 + в цитатник

5471228_UGK5fgd2auM (604x339, 24Kb)

Все женщины хотят быть красивыми вне зависимости от возраста. В погоне за красотой и молодостью, женщины тратят непомерные денежные средства на покупку дорогих кремов, масок, тоников и других средств по уходу за кожей.

Но часто, самым действенным и лучшим средством может стать крем, который может приготовить каждый у себя на кухне.

Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение, отбеливает кожу: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными. Помолодеете лет на 10-15!

Крем, омолаживающий с йодом.

Чтобы сделать крем для лица потребуется:
25 гр. меда;
10 гр. вазелина из аптеки;
2-3 к. йода;
17 гр. касторового масла;
стеклянная емкость для смешивания ингредиентов.

Приготовление и нанесение крема: В стеклянную емкость капаем йод (важно! не больше 1-2 капель). Сюда же добавляем мед и тщательно перемешиваем с йодом. Затем добавляем касторку и вазелиновое масло, и хорошенько перемешиваем. Хранить этот крем допустимо при комнатной температуре не более одного месяца.

Наносить крем следует на предварительно чистое лицо (до нанесения, перемешивайте крем). Держим крем на лице минимум 15 минут, а лучше, если вам позволяет время, 2 часа. Остатки крема, не впитавшиеся в кожу, снять косметической салфеткой.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

5 самых простых кремов для тортов и других десертов

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 17:58 + в цитатник

5471228_TmceJaQyl0 (604x451, 44Kb)

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка

Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения.
3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарная 100 г
- щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Приготовление:
1. Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой.
2. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать.
3. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
4. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
5. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу.
6. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
- масло сливочное размягченное 200 г
- молоко сгущенное 100 г
- яйца (желтки) 2 шт.
- ванилин либо ликер

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
3. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла

Приготовление:
1. Взбиваем масло и молоко до однородной массы.
2. Масло должно быть комнатной температуры.
3. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты:
- 1/2 стакана молока
- 1 ст.л. манной крупы
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. сливочного масла
- 1 желток
- 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
1. Молоко вскипятить с ванильным сахаром.
2. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне.
3. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы.
4. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 17:55 + в цитатник

5471228_6AaL6QY6Nco (604x370, 85Kb)

Ингредиенты:

3 яблока
50 г сливочного масла
1\4 стакана сахара ( для карамелизации)
200 г манки
150 г сахара
2 яйца
250 г кефира 1% жирности (но можно любой)
1 ч.л. соды
20 г какао

Приготовление:

Положить в чашу манку, сахар, яйца,какао, кефир и соду. Замесим тесто и оставим для набухания крупинок манки и для заигрывания соды с кефиром. (Около 30 минут.)
Тем временем растопим в сотейнике сливочное масло и кинем туда яблоки,очищенные от сердцевины и порезанные каждое на 8-10 частей. Сверху посыпаем сахаром и карамелизируем, помешивая, минут 10.
Выложить форму фольгой и смажем ее изнутри маслом. Выкладываем на дно наши готовые яблоки и сверху выливаем загустевшее шоколадное тесто. Ставим в духовку и выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовый десерт вынимаем из формы, перевернув ее на разделочный стол. Удаляем фольгу. Нарезаем на кусочки. При подаче посыпаем сахарной пудрой или в сочетании со взбитыми сливками.

Приятного аппетита:)

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доставка воды на дом

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 17:48 + в цитатник

Чистая питьевая вода – это залог здоровья и хорошего самочувствия. Именно поэтому так важно пить только чистую и качественную воду, а не обычную кипяченую, которая ничего, кроме утоления жажды не дает. Я выбираю чистую артезианскую воду и вас советую. Тем более, что сейчас воды доставка осуществляется на максимально выгодных условиях. Достаточно лишь перейти на сайт компании и оформить заявку на доставку воды. Так можно заказывать воду в дом или же в офис. Кроме того, доставка воды на дом позволит значительно сэкономить время. Вам не нужно идти в магазин, чтобы купить артезианскую воду. Все гораздо проще. Заказывайте чистую питьевую воду с гарантией качества прямо с доставкой на дом по самой выгодной цене.


Ленивая лазанья

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 11:18 + в цитатник

5471228_otOs9b8r3FE (604x453, 68Kb)

Замечательный рецепт, не раз мною опробован.

Ингредиенты:
- лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
- фарш мясной 250-300 гр.
- лук репчатый
- помидор
- молоко 0,5 стак.
- мука 1 ст.л.
- соль
- сыр твердый (тертый)

Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).

Ремонт индукционных плит можно заказать в надежной и проверенной компании. Заказывайте ремонт бытовой техники недорого здесь bytprof.ru.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Многоцветный узор крючком

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 11:59 + в цитатник

 1402214367_qpjZ7dWhFQo (325x325, 41Kb)

Узор связан крючком из мягкой шерстяной пряжи двух контрастных цветов. Для образца узора набирают число петель кратное 12, плюс 6 петель.

Узор представляет собой "ракушки", связанные на основании из 3-х столбиков с 1-им накидом. "Ракушки" чередуются в шахматном порядке. Для сокращения записи узора, разберем, как вяжется основание и как вяжется ракушка.
Основание: в одну петлю вяжут 3 столбика с 1-им накидом, между 1-ым и 2-ым и между 2-ым и 3-им столбиками вяжут по 2 воздушные петли. "Ракушка" вяжется столбиками с 1-им накидом: 1 столбик с накидом в петлю столбика с накидом основания, затем 3 столбика с накидом в арку из 2-х воздушных петль основания, 1 столбик с накидом в петлю следующего столбика основания, 3 столбика с накидом в арку из 2-х воздушных петль основания, 1 столбик с накидом в петлю столбика основания.

1 ряд (бордовым): 1 столбик с 1-им накидом в 6-ю от крючка петлю, 2 воздушные петли, 1 столбик с накидом в ту же петлю, * пропустить 3 воздушные петли на цепочке, 5 столбиков без накида, пропустить 3 петли на цепочке, связать основание *, пропустить 3 воздушные петли на цепочке, 5 столбиков без накида, пропустить 3 петли на цепочке, 1 столбик с 1-им накидом в последнюю петлю предыдущего ряда, 2 воздушные петли, 1 столбик с 1-им накидом в ту же петлю;

2 ряд: (бордовым) 2 воздушные петли подъема, 3 столбика с 1-им накидом в арку из воздушных петель предыдущего ряда, 1 столбик с 1-им накидом в петлю столбика с накидом предыдущего ряда, * 3 столбика без накида в петли 3-х центральных из 5-и столбиков без накида предыдущего ряда, связать "ракушку" *, 3 столбика без накида в петли 3-х центральных из 5-и столбиков без накида предыдущего ряда, 1 столбик с 1-им накидом в петлю столбика с накидом предыдущего ряда, 3 столбика с 1-им накидом в арку из 2-х воздушных петель, 1 столбик с 1-им накидом в петлю столбика с накидом предыдущего ряда;

3 ряд (белым): 1 воздушная петля подъема, 3 столбика без накида, * связать основание в петлю центрального из 3-х столбиков без накида предыдущего ряда, 5 столбиков без накида в петли центральных 5-и столбиков ракушки *, связать основание в петлю центрального из 3-х столбиков без накида предыдущего ряда, 3 столбика без накида в петли последних 3-х столбиков предыдущего ряда;

4 ряд (белым): 1 воздушная петля подъема, 2 столбика без накида, * связать "ракушку", 3 столбика без накида в петли 3-х центральных из 5-и столбиков без накида предыдущего ряда *, связать "ракушку", 2 столбика без накида;

5 ряд (белым): 5 воздушных петель, 1 столбик с 1-им накидом в крайнюю петлю предыдущего ряда, * 5 столбиков без накида в петли центральных 5-и столбиков ракушки, связать основание в петлю центрального из 3-х столбиков без накида предыдущего ряда *, 5 столбиков без накида в петли центральных 5-и столбиков ракушки, 1 столбик с 1-им накидом в петлю крайнего столбика без накида предыдущего ряда, 2 воздушные петли, 1 столбик с 1-им накидом в ту же петлю.

 Узор повторяется со второго ряда.

Поломка холодильника влечет за собою множество проблем. Именно поэтому нужно как можно быстрее заказать ремонт холодильников с гарантией. Благо сделать это совершенно не сложно, так как есть сервисный центр bytprof.ru.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Американский тыквенный пирог

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский тыквенный пирог

3824370_iejRaVGWc1c (604x431, 35Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт
Тыква - 900 г
Сахар - 200 г
Сливки 30% - 200 мл
Корица - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.



Понравилось: 2 пользователям

Сметанник

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:16 + в цитатник

5471228_ZRlaRRvWNU (453x604, 47Kb)

Ингредиенты:

●Мука — 200 г
●Молоко — 50 мл
●Яйцо куриное — 5 шт
●Сахар — 7 столовых ложек
●Дрожжи — 1/2 чайной ложки
●Сливочное масло — 25 г
●Сметана — 500 г
●Соль — 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Муку предварительно просеиваем. В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешиваем. В молочную смесь добавляем 1 яйцо, размягченное сливочное масло. Постепенно вводим муку и месим тесто. Оставляем его подниматься. Оно должно увеличиться в два раза.

В миске смешиваем сметану, яйца, сахар. Слегка взбиваем венчиком до растворения сахара.

Подошедшее тесто раскатать. Вырезать по форме сквороды.

Выкладываем тесто в форму. Выливаем начинку.

Выпекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Вот такой он в разрезе.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Форумок

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:12 + в цитатник

 

Все мы любим делиться с друзьями и подписчиками своими новостями, мыслями, обзорами событий. А ведь, оказывается, сейчас на этом можно зарабатывать. На сегодняшний день в Интернете доступно множество сервисов для заработка. Одним из лучших, на мой взгляд, является Форумок. Здесь http://forumok.com/ вы можете изучить правила и преимущества сервиса, чтобы самим начать работать и получать стабильный доход. Основным преимуществом данного сервиса по сравнению с аналогичными является то, что помимо блогов сюда можно добавить и страницы в социальных сетях. То есть вы можете успешно работать и зарабатывать, даже не имея своего ресурса.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 477 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь