-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Maria2406

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6253



ћаксу  риппе просто необходим дополнительный выходной! »стории о непростой работе сотрудников тех поддержки Ђ–остелекомаї

¬торник, 25 ƒекабр€ 2018 г. 18:16 + в цитатник

¬ насто€щее врем€ просто невозможно представить свою жизнь без »нтернета и мобильного телефона. ¬ нашей стране одной из самых крупных компаний, котора€ обеспечивает мобильную св€зь и доступ в »нтернет €вл€етс€ –остелеком.  омпани€ стараетс€ предоставл€ть услуги на самом высоком уровне и пользователи –остелекома могут в этом убедитьс€.  роме того, особое внимание здесь удел€ют технической поддержке клиентов. ќдним из сотрудников технической поддержки €вл€етс€ ћаксим  риппа, которому уже пора брать дополнительный выходной из-за чрезмерных нагрузок, особенно, в предпраздничные дни.

—отрудникам техподдержки, в том числе и максу  риппе действительно приходитс€ нелегко. ѕо любому вопросу пользователь может позвонить по указанному номеру и получить профессиональную консультацию или помощь в решении любых вопросов, св€занных с подключением услуги. ≈сть люди, которые действительно нуждаютс€ в помощи, а есть и те, которые просто хот€т поругатьс€ с работником компании, так как не довольны качеством предоставлени€ услуг или же просто не смогли самосто€тельно справитьс€ с подключением. ¬ общем, случаи бывают разные, в том числе и забавные казусы. ћаксима  риппу выдвинули на пост менеджера в «–остелекоме»: интервью с бывшим сотрудником тех поддержки можно найти на просторах »нтернета.


ƒостопримечательности мира

ѕ€тница, 21 ƒекабр€ 2018 г. 20:15 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу венгрия

ѕутешестви€ делают нашу жизнь €рче и это неоспоримый факт. —тоит только начать, и вот после очередного путешестви€ ты уже начинаешь строить интересные маршруты дл€ новой поездки за границу. Ќу, а дл€ того, чтобы значительно облегчить себе задачу, советую вот здесь https://topsights.net/ изучить лучшие достопримечательности мира или же достопримечательности отдельных городов. Ќа этом сайте можно найти подробные обзоры самых попул€рных туристических направлений, открыть дл€ себ€ новые необычные маршруты, изучить путеводители и даже выгодно заказать авиабилеты. ƒумаю, что с такой подготовкой можно выжать максимум пользы и €рких впечатлений из любого путешестви€.



ѕонравилось: 1 пользователю

—џ“Ќџ≈ √”—ј–» »

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 12:23 + в цитатник
5471228_XnVTT1gyyH0 (600x450, 85Kb)
»нгредиенты:

- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- €йцо
- соль
- перец

ѕриготовление:

1. √отовим фарш:
ќбжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. —мешиваем все ингредиенты с фаршем, €йцом.

2. »з готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем €йцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

¬ыпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, дл€ этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ’орошие рецепты

ћетки:  

√отовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 12:22 + в цитатник

5471228__V22ZrrRJE8 (542x700, 202Kb)

1. „ерничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки

»нгредиенты на форму с диаметром 23–24 см:

ƒл€ основы чизкейка:

ѕесочное печенье — 170 г
–астопленное сливочное масло — 70 г
 окосова€ стружка — 50 г

ƒл€ начинки черничного чизкейка с белым шоколадом:

∆еле со вкусом черники — 2 шт.
—ахар — 0,25 стак.
„ерника (свежа€ или замороженна€) — 350 г
—ливочный сыр — 300 г
ѕастообразный м€гкий творог — 250 г
’олодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл

ƒл€ глазури из белого шоколада:

Ѕелый шоколад — 100 г
 окосовое масло (можно заменить сливочным маслом) — 1 ст. л.
–астительное масло — 1 ч. л.

ƒл€ украшени€:

—вежие €годы черники — по вкусу
Ћистики м€ты — по вкусу

—пособ приготовлени€:

1. —мазываем разъемную круглую форму с диаметром 23–24 см кокосовым маслом или растопленным сливочным маслом. 
2. √отовим нижний песочный слой чизкейка. ѕеченье измельчаем в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. ƒобавл€ем кокосовую стружку и перемешиваем. –астапливаем сливочное масло и вводим в песочно-кокосовую стружку, перемешиваем до однородной массы.  онсистенци€ должна напоминать состо€ние мокрого песочка.
3. –аспредел€ем песочно-кокосовую массу по форме. —глаживаем неровности и прижимаем дном стакана или столовой ложкой дл€ гладкости. ”бираем в холодильник или морозильную камеру, пока готовим начинку.
4. √отовим начинку: желе замачиваем в 250 мл гор€чей воды, тщательно перемешиваем и добавл€ем сахар.
5. ѕромываем €годы черники и измельчаем в блендере или кухонном комбайне. ƒобавл€ем черничное желе и еще раз все взбиваем до однородного состо€ни€. ќстужаем.
6. ¬ чаше миксера на средней скорости взбиваем м€гкий творог и сливочный сыр до однородной густой массы. ƒобавл€ем €годную смесь и снова все перемешиваем.
7. ¬ отдельной емкости взбиваем холодные жирные сливки до упругих пиков. јккуратно добавл€ем взбитые сливки к творожно-€годной смеси и все перемешиваем загребающими движени€ми сверху вниз, чтобы не перебить воздушность сливок.
8. –аспредел€ем черничную начинку по песочно-кокосовой основе. —глаживаем неровности кондитерским скребком или лопаточкой. —легка тр€сем в стороны, чтобы чернична€ начинка равномерно распределилась по форме. ”бираем в холодильник на 3–4 часа или до полного застывани€ черничного чизкейка. Ћучше всего убрать чизкейк на всю ночь.
9. √отовим глазурь из белого шоколада. Ќа вод€ной бане или в микроволновке растапливаем белый шоколад и кокосовое масло (сливочное масло) до однородной жидкой глазури. ƒобавл€ем растительное масло и все перемешиваем. Ќемного остужаем.
10. ƒостаем чизкейк из холодильника и проводим по бортикам формы острым ножом. јккуратно снимаем кольцо от разъемной формы. –аспредел€ем растопленный белый шоколад на верхушке чизкейка. ћожно сделать красивые декоративные подтеки. ”бираем в холодильник до полного затвердени€ глазури.
11. ѕеред подачей чизкейк украшаем свежими €годами черники и листиками м€ты. ѕодаем к столу.

2. Ѕанановый чизкейк без выпечки

»нгредиенты:

ѕеченье — 300 г
“ворог — 300 г
—ахар — 120 г
—метана — 100 г
¬ода — 100 г
—ливочное масло — 80 г
∆елатин — 20 г
Ѕананы — 3–4 шт.

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. ”трамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. ѕоставить в холодильник, пока готовитс€ начинка.
2. «алить желатин холодной кип€ченой водой, дать посто€ть 30 минут.
3. ¬ большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. ¬збить блендером до получени€ однородной массы.
4. Ќабухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Ќе кип€тить.
5. ƒобавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. ѕерелить смесь в форму на слой из печень€. ”брать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. ¬ыложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

3. „изкейк "Ќью-…орк"

»нгредиенты:

ѕеченье песочное — 320 г
—ливочное масло — 200 г
 рем-сыр "‘иладельфи€" — 900 г
—ахар — 220 г
яйца — 5 шт.
—метана (жирна€, без сыворотки) — 160 г
¬анильный экстракт — 1 ст. л.
÷едра лимона — 1 ч. л.
—ок лимонный — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ƒл€ основы: в блендере измельчите 320 г печень€ в мелкую крошку. ≈сли блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. ѕеремешайте.
2. ƒно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. ¬ыложите крошку из печень€ и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждатьс€ в морозилку на 15 минут.
3. ѕока основа дл€ чизкейка охлаждаетс€, приготовьте начинку. ¬се ингредиенты дл€ начинки должны быть комнатной температуры. ¬ чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. ѕеремешайте до однородности, не взбива€. ƒалее по одному введите в сырную массу 5 €иц, перед добавлением каждого следующего €йца предыдущее должно полностью замешатьс€. ѕолучитс€ гладкий вкусный крем.
4. ƒобавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. ƒл€ аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. ѕолучитс€ гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. –азогрейте духовку до 160°—. ‘орму с основой дл€ чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. ¬ылейте начинку на основу из печень€.
6. ѕоставьте форму с чизкейком в глубокую емкость дл€ выпекани€ большего диаметра. ¬ большой противень налейте гор€чую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. ѕоставьте эту конструкцию в разогретую до 160°— духовку и выпекайте 60–80 минут.  ра€ чизкейка должны схватитьс€, а серединка будет еще жидковата.
7. ѕосле этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1–2 часа.
8. ѕосле полного остывани€ зат€ните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
9.  лассический чизкейк "Ќью-…орк" готов, подавайте с €годами или €годным соусом.

»сточник рецепта: Mom Story

4. јпельсиновый чизкейк без выпечки

»нгредиенты:

јпельсиновое или лимонное печенье — 500 г
—ливочное масло — 150 г
“ворожна€ масса с курагой — 300 г
—метана — 100 г
—ахар — 100 г
ѕорошковый желатин — 10 г
’олодна€ кип€чена€ вода — 100 мл
јпельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
 ип€ток — 400 мл

ѕриготовление:

1. ѕеченье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку.  ак вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или м€сорубки.
2. ƒобавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. “ворожную массу, сахар и сметану взбить.
4. ∆елатин залить холодной кип€ченой водой и дать набухнуть. –аспустить на плите, не довод€ до кипени€.
5. —мешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. ѕоставить в холодильник на час.
6. ѕриготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кип€тка. ƒать остыть и вылить сверху на торт. ѕоставить в холодильник до полного застывани€.

5. —амый черничный чизкейк

»нгредиенты дл€ разъЄмной формы 18–20 см:

ƒл€ песочной основы:

ѕеченье — 120 г
—ливочное масло — 50 г

„из-крем:

„ерника — 300 г
—ливочный сыр (например, "‘иладельфи€") — 500 г
—ахар — 120 г
яйца — 3 шт.
—метана 30% — 200 г
 укурузный крахмал — 2 ст. л.
Ћимонный сок — 1 ст. л.

»нгредиенты дл€ чиз-крема должны быть комнатной температуры.
„изкейк выпекаетс€ на пару (без фольги).

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 180ºC. 
2. «амороженную чернику сложить в сотейник, довести до кипени€ и проварить пару минут. «атем пробить блендером и протереть €годы через мелкое сито. ѕюре остудить.
3. ƒно разъЄмной формы выстелить пергаментной бумагой.
4. –азмолоть печенье в мелкую крошку. ћасло растопить и смешать с печеньем. –аспределить тесто из печень€ в разъемную форму по всему дну и хорошо утрамбовать. ¬ыпекать 8–10 минут минут, после чего полностью остудить. 
5. „из-крем: сливочный сыр и сахар размешать и взбить миксером на маленьких оборотах до образовани€ однородной массы, добавить €йца (поочередно) и взбивать ещЄ примерно 1 минуту, добавить сметану, сок лимона и остывшее черничное пюре, а в конце — кукурузный крахмал. —нова всЄ хорошо перемешать до однородности. Ќе забудьте смазать бортик/стенки формы сливочным маслом.
6. ¬ылить крем на основу, повертеть формой и немного постучать ею, чтобы вышли пузырьки воздуха.
7. ¬скип€тить воду. ƒуховку разогреть до 180 ºC и поставить в неЄ глубокий противень, в который налить примерно 1,5 литра кип€чЄной воды. —верху на противень положить решетку, а на нее поставить форму с чизкейком и сразу понизить температуру духовки до 160 ºC. ¬рем€ выпекани€ — примерно 50 минут при 160 ºC. Ѕудьте осторожны и не обожгитесь паром, когда открываете дверцу духовки.
8. √отовность проверить следующим образом: кра€ чизкейка должны схватитьс€, а середина может ещЄ чуть-чуть подрагивать.
9. ¬ыключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить чизкейк остывать примерно 30–40 минут, затем
остудить в форме при комнатной температуре и только потом поставить в холодильник на 6–8 часов. ≈щЄ один важный момент: чизкейк из холодильника должен посто€ть минут 20–30 при комнатной температуре перед тем, как его сервировать! ј нарезаетс€ он сразу же, как достали из холодильника, большим гор€чим ножом. ¬кусного чизкейка!

ѕри€тного аппетита!

јвтор: cocco_cane

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ’орошие рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

√аспачо

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 12:18 + в цитатник

5471228_5sHsrQnW2D0 (604x402, 70Kb)

»нгредиенты: 

• ѕомидоры — 5 шт. 
• ќгурец — 1 шт. 
• Ћук — 1 шт. 
• ѕерец сладкий — 1 шт. 
• ќливковое масло — 150 г 
• ћолоко — 30 г 
• ¬инный уксус — 1 ст.л. 
• —оль и перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. –азрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от сем€н, что бы получилось, как на фото. 
2. ѕоруби на кубики, бросай в миску. 
3. ƒобавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. ѕеремешай и дай посто€ть хот€ бы полчаса. Ќет времени? Ќе беда, делай сразу. 
4. ѕюрируй все блендером, если кажетс€, что густоват, то добавь немного содовой. 
5. ѕодавай с сухариками и греческим йогуртом.

–убрики:  ’орошие рецепты

ћетки:  

9 —”ѕ≈–-«ј ”—ќ  ¬ ¬»ƒ≈ Ўј–» ќ¬

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 12:17 + в цитатник

5471228_kuiJ8fzsTAw (604x336, 52Kb)

1. ќригинальный салат в шариках 

»нгредиенты: 

✔—такан отварного риса, 
✔Ѕанка консер. рыбки(у мен€ горбуша), 
✔яйца вар. 3 шт. 
✔ ћайонез-3 стол. ложки. 
✔ѕучок укропа, 
✔—ыра€ морковка-1 шт, 

ѕриготовление: 

–ис+рыба+белки+майонез,соль,перец. ¬сЄ перемешать. 
ћорковь натереть на мелкой тЄрке. 
∆елтки тоже натереть. 
—алатик разделить на шарики,обвал€ть в зелени,желтках и в натертой морковке. 

2. “ворожные крокеты с овощным салатом 

»нгредиенты: 

ƒл€ крокетов: 
✔500 г творога 
✔1 небольша€ морковь 
✔1/2 пучка укропа 
✔горсть рубленых грецких орехов 
✔1 ст. л. растительного масла 
✔1 желток 
✔1 ч. л. тмина 
✔щепотка соли. 

ƒл€ овощного салата: 
✔2 свежих огурца 
✔100 г редиса 
✔1/2 пучка зелЄного лука 
✔1/2 пучка петрушки 
✔листь€ салата. 

ѕриготовление: 

ѕоложить творог в миску, разм€ть вилкой. ƒобавить натЄртую на мелкой тЄрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. ’орошо перемешать. 
»з получившейс€ смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник. 
Ќа блюдо выложить листь€ салата, на листь€ салата сверху положить кружочки огурца и редиса, посыпать нарезанными зелЄным луком и петрушкой. 
Ќа подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тЄртым желтком и тмином. 

3.  артофельные шарики дл€ гарниров 

»нгредиенты: 

✔800 г картофел€ 
✔50 г сливочного масла 
✔1 сырое €йцо дл€ пюре 
✔красный и черный молотый перец, соль по вкусу 
✔40 г пшеничной муки 
✔растительное масло дл€ жарки во фритюре 

ѕриготовление: 

 артофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду. 
Ќе дава€ остыть, быстро и тщательно разотрите дерев€нным пестиком. ƒобавьте предварительно растопленное гор€чее сливочное масло, сырое €йцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте. 
—формируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. ќбвал€йте их в муке высшего сорта. 
–астительное масло разогрейте до кипени€ на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета. 
ѕодавайте на стол гор€чими, украсив свежей зеленью. 

4. «акуска " —ырна€" 

✔—ырки, €йца потереть на мелкой тeрке. ¬ полученную массу выдавить зубчик чеснока, грецкие орехи, добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. 
✔»з полученной массы формируем шарики. 
✔ рабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку. 
✔ќбваливаем шарики в крабовых палочках. 
✔√отовую закуску поставить в холод на 1 2 часа. 
P. S. любител€м "поострее" можно добавить побольше чеснока и перчику. “акже рафаэллки можно делать с рубленной зеленью, и маслинами/оливками внутри!!! 

5 . Ќар€дные сырные шарики к праздничному столу 

»нгредиенты: 

✔—ыр 
✔ „еснок 
✔ ћайонез 
✔ ќливки 
✔ћиндальные орешки 
✔”кроп 

ѕриготовление: 

1. —ыр (любой) натереть на мелкой тЄрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. 
2. «атем добавить в смесь немного майонеза до получени€ пластичной массы, хорошенько разм€ть и перемешать. 
3. ¬ середину каждой оливки поместить по миндальному орешку. 
4. —катать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика. 
5. ”кроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. „ем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики. 

6. –јЅќ¬џ≈ –ј‘јЁЋЋќ 

✔–оссийский сыр 200 г 
✔ рабовый палочки (замороженные) 4 шт 
✔„еснок дольки 2 зуб. 
✔ћайонез (чтоб масса получилась средней густоты) 

—ыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом. 
 рабовые палочки, натереть на мелкой терке. 
»з сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке. 
ѕри€тного аппетита! 

7. –исовые шарики с сыром 

»нгредиенты: 

✔–ис длинный - 1,5 стакана 
✔—ыр твердый - 100 г. 
✔ уриный бульон - 1 стакан 
✔Ћук - 1 шт 
✔„еснок - 2 зубчика 
✔—ухари панировочные - 100 г. 
✔ћука - 150 г. 

ѕриготовление: 

1. ¬ кастрюле доводим до кипени€ 1,5 стакана воды, когда вода вскипит помещаем рис, варим под закрытой крышкой не меша€ 10 мин. 
2. Ќа сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок, когда лук подрум€нитьс€ добавл€ем к нему рис и пол стакана бульона, тушим помешива€.  огда весь бульон впитаетс€ добавл€ем оставшиес€ пол стакана и снова мешаем до полного впитывани€ риса.  огда и втора€ часть бульона впиталась добавл€ем тертый рис, перемешиваем до однородной массы, гасим огонь и даем остыть. 
3. —легка смочите руки и формируйте шарики из риса. ќбваливаем сперва в муке, затем в сухар€х. ѕомещаем шарики в холодильник дл€ застывани€ на 1 час. 
4. –азогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем шарики в один слой и обжариваем. 

8. ќвощные закусочные шарики 

»нгредиенты: 

✔—векла - 2 штуки 
✔ћорковь - 3 штуки 
✔—ыр маложирный - 100 грамм 
✔яйца - 2 штуки 
✔„ернослив - 50 грамм 
✔ќрехи - 50 грамм 
✔Ќатуральный йогурт - 200 грамм 
✔—оль - по вкусу 

—пособ приготовлени€: 

—варить морковь, свеклу до готовности. ќхладить, почистить. 
яйца также сварить, остудить, почистить. ќтделить белки от желтков. 
—ыр натереть на мелкой терке, разделить на две порции. 
—веклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно. 
  свекле добавить тертый €ичный желток, йогурт. 
  моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт. 
»з свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха. »з морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха. 
≈сли масса получилась недостаточно влажной и плохо слипаетс€ в шарик, добавить немного йогурта. 
¬ыложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. ѕоставить на 30 мин в 
холодильник. 
¬место чернослива или грецкого ореха можно добавл€ть оливки. 

9. «акуска - Ўарики с Ѕрынзой и ѕомидорами 

»нгредиенты: 

✔Ѕрынза - 200 г, помидоры черри - 150 г, чеснок 2 зубочка (продавленный через пресс), молотый перец - по вкусу, м€гкий сыр - 2 ст. л, масло сливочное - 1 ст.л, свежий пучок укропа/петрушки, поджаренный кунжут - по мере надобности. 

ѕриготовление: 

Ѕрынзу измельчить, разм€ть вилкой, добавить сыр или разм€гченное сливочное масло, чеснок, черный перец. ѕеремешать до однородной массы и сформировать шарики. ѕодготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанной петрушке или укропе. Ћучше брать укроп (знаю из практики), а затем в кунжуте. ѕоставить в холодильник на 30-40 минут. «акуска готова.

–убрики:  ’орошие рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

“ќѕ-6 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ѕ”ƒ»Ќ√ј ƒЋя ƒ≈“≈…

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 12:16 + в цитатник

5471228_aVj4qQ_iIw (650x432, 65Kb)

1. ѕудинг из черешни

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 80 г. сливочного масла, 
● 4 €йца, 
● 100 г сахарной пудры, 
● молота€ корица, 
● 80-90 г панировочных сухарей, 
● гвоздика, 
● молота€ корица, 
● лимонна€ цедра, 
● спела€ черешн€.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћасло, €ичные желтки и сахар растирают, добавл€ют немного молотой гвоздики, корицу, миндаль, лимонную цедру, белковую пену, мелко нарезанную черешню и все перемешивают. ѕолучившуюс€ массу выкладывают в форму (заранее смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухар€ми), закрывают крышкой и помещают в кип€щую воду.  астрюлю с кип€щей водой также закрывают крышкой. ¬ар€т около 45-60 минут до готовности. ѕосле готовности сверху поливают киселем или фруктовым соком.

2. Ѕанановый пудинг с шоколадом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 €йца, сахарна€ пудра, 
● 40 г. сливочного масла, 
● 50-60 г шоколада, 
● 1 банан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
∆елтки, масло, сахар необходимо растереть в пену, добавить тертый шоколад, банан и всю полученную массу размешать. Ѕелковую пену вместе с панировочными сухар€ми подмешивают к приготовленной массе и выкладывают в готовую форму, закрывают крышкой и помещают в кастрюлю с кип€щей водой, которую также закрываю крышкой. √отовый десерт украшают кусочками измельченных фруктов, взбитыми сливками и бананом.

3. јбрикосовый пудинг

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 50 г муки, 
● 0,4 молока, 
● 3 €йца,
● 30-40 г масла, 
● сахарна€ пудра, 
● 7 г питьевой воды, 
● 50 г варень€ из абрикосов, 
● немного изюма, 
● абрикосовый компот.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћасло смешать с мукой и обжарить, после чего залить молоком и варить до загустени€. ѕриготовленную массу охлаждают и добавл€ют сахар, воду и 3 €ичных желтка. ¬аренье необходимо смешать с изюмом и 50 г сахарной пудры, затем нужно добавить густую белковую пену и выложить все в смазанную форму. √отовый десерт подают с компотом.

4. яблочный пудинг

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г €блок, корица, 
● 2 шт. гвоздики, 
● 60 г сахара, 
● сахарна€ пудра 50 г, 
● 4 €йца, 
● 2 сухар€, 
● молоко

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яблоки очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками, засыпают небольшим количеством сахара, добавл€ют корицу, 2 гвоздики и тушат. ќхлажденные м€гкие €блоки необходимо протереть через сито. –астирают масло и 4 €ичных желтка. —ухари нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке, отжать и также протереть через сито. яблоки смешивают с желтковой массой, панировочными сухар€ми и протертыми сухар€ми. ¬ар€т до готовности.

5. ћалиновый пудинг

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 столовые ложки малинового варень€, 
● сок одного апельсина, 
● 190 г сахарной пудры, 
● 5 €иц.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азмешивают апельсиновый сок, сахар, малиновое варенье и 4 €ичных желтка.   приготовленной массе примешивают белковую пену и 80 г панировочных сухарей. ¬ар€т до готовности. √отовый пудинг можно украсить взбитыми сливками или вареньем.

6. јпельсиновый пудинг

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 9 €ичных желтков, 
● 1 €йцо, 
● масло (или маргарин), 
● 100 г сахарной пудры, 
● 2 сухар€, 
● молоко, 
● 1 апельсин, 
● миндаль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћаргарин (или масло), 9 €ичных желтков и €йцо растирают в пену. —ахари необходимо залить молоком, размочить, отжать и смешать к готовой желтковой массе. «атем добавить растертый очищенный миндаль, измельченную цедру апельсина, все хорошо перемешать и выложить в форму. ¬арить до готовности. √отовый пудинг украшают дольками апельсина.

–убрики:  ’орошие рецепты

ћетки:  

ƒоска объ€влений јвизо

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 16:52 + в цитатник

ѕроще всего за€вить о своих услугах и товарах с помощью доски бесплатных объ€влений. ≈сть немало сайтов, которые доступны бесплатно. Ќапример, вот здесь https://avizo.me на доске объ€влений јвизо вы можете разместить свое объ€вление даже без регистрации на сайте. ¬ыбирайте соответствующую рубрику и публикуйте свои объ€влени€. Ќу, а чтобы сделать объ€вление более интересным дл€ потенциальных клиентов, советую разместить в нем фотографии. —истема позвол€ет прикрепл€ть к своей записи до 20 фотографий.


»нкубаторы

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 16:12 + в цитатник

ÐШнкубÐ∞тор БЛÐШж-72 цифровой

¬ первую очередь эта информаци€ заинтересует птицеводов, так как речь пойдет о покупке инкубаторов. —амым выгодным вариантом дл€ покупки, на мой взгл€д, €вл€етс€ инкубаторы марки «Ѕлиц», которые в зависимости от типа могут вмещать от 48 и до 630 €иц. ¬от здесь https://incubatorus.ru/inkubatory-blits/ купить инкубаторы можно по ценам ниже, чем у производител€. ѕри этом качество товаров находитс€ на очень высоком уровне. ¬ы можете на сайте компании изучить весь доступный каталог инкубаторов, оценить технические характеристики понравившихс€ предложений, посмотреть, как выгл€дит товар на фотографи€х, сравнить стоимость и оформить заказ с доставкой в свой регион. “аким образом, вы можете с максимальной выгодой дл€ бюджета купить инкубатор дл€ вывода уток, кур, перепелов, гусей и других домашних птиц. — помощью инкубатора можно даже разводить цесарок.


—мотреть iptv на телевизоре

—реда, 19 ƒекабр€ 2018 г. 15:30 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу IPTV Ñ‚ÐµÐїÐµÐ²Ð¸Ð´ÐµÐ½Ð¸Ðµ кÐ∞ртинки

»нтересно, хотели бы вы смотреть все спутниковые каналы, в том числе и закодированные без каких-либо ограничений? ≈сли раньше доступ ко всем цифровым каналам стоит достаточно больших денег, то сегодн€ подключитьс€ можно при абонплате в несколько долларов в мес€ц, а протестировать услугу можно всего за пару центов. ≈сли данное предложение вас заинтересовало, и вы хотите сделать своей семье хороший новогодний подарок, потратив при этом минимальную сумму денег, советую подключить iptv на телевизоре и других устройствах, чтобы смотреть лучшие спутниковые каналы без каких-либо ограничений. ¬ отличие от кардшаринга, где тоже можно получить доступ к закодированным спутниковым каналам, здесь вам не нужно устанавливать дополнительное оборудование. ƒл€ подключени€ достаточно иметь стабильный интернет канал. ¬ажно, чтобы скорость »нтернета была хорошей, так как от этого напр€мую зависит скорость и качество трансл€ции каналов.

ƒл€ того, чтобы подключить данную услугу, вам не нужно ехать в офис специализированной компании и заключать договор, а затем ждать прихода мастеров. Ќа самом деле все намного проще. ѕодключение проводитс€ удаленно и в автоматическом режиме. ¬ам не придетс€ тратить много времени на то, чтобы разобратьс€ в особенност€х подключени€ потокового телевидени€. ¬едь дл€ того, чтобы подключить IPTV и провести все необходимые настройки, достаточно лишь воспользоватьс€ пошаговой инструкцией, котора€ доступна на сайте компании.

”правление услугами ведетс€ из биллинг панели. ”же сейчас вы можете заплатить пару центов, чтобы оценить качество IPTV телевидени€ и окунутьс€ в мир объемного звука и изображени€. ≈сли вас все устраивает, можно оформить мес€чную или же годовую подписку.  омпани€ не скупитс€ на раздачу бонусов своим клиентам при пополнении баланса в системе. „ем выше сумма пополнени€, тем больший бонус вы получаете. ѕополнение баланса на 50 долларов принесет максимальный бонус и в итоге на счет вы получите 100 долларов.



ѕоиск сообщений в Maria2406
—траницы: 375 374 373 [372] 371 370 ..
.. 1  алендарь