Говяжьи ребрышки в духовке |
Ингредиенты:
• Говяжьи ребрышки свежие – 1,5 кг.
• Картофель (средний) – 5-6 шт.
• Репчатый лук (крупный) – 1 шт.
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Морковь – 2 шт.
• Кунжутное масло – 3 ст.л.
• Черный перец горошком – 5-6 шт.
• Соевый соус – 3 ст.л.
• Сок лимона – 2-3 ч.л.
• Соль, специи для мяса – по вкусу
• Лавровый лист – 2 шт.
Приготовление:
Для приготовления говяжьих ребрышек в духовке вам потребуется рукав для запекания. Принцип работы предельно прост – все ингредиенты складываем в рукав для запекания и ставим в духовку. Секрет рецепта в том, как мы будем подготавливать говядину.
1. Обычно на говяжьих ребрышках не слишком много мяса, поэтому выбирайте кусочки с дополнительной прослойкой. Когда мясо свежее и высокого качества – вторая прослойка мяса тонкая, мягкая и легко отделяется от ребрышек. Старайтесь выбирать куски мяса с тонкой, нежной пленочкой.
2. Для начала подготовим мясо – для этого берем говяжьи ребра, хорошо промываем и, если это необходимо снимаем пленочку. Теперь разрежьте ребрышки таким образом, чтобы каждый кусочек имел отдельную косточку. Если у вас есть вторая прослойка мяса, то разрежьте ее по горизонтали так, чтобы размер кусочков с костью и обычных был примерно одинаковым.
3. Далее будем мариновать мясо. Возьмите глубокую миску и выложить в нее мясо, полейте соевым соусом. Если вы любите, чтобы говядина была более соленой, можете дополнительно присолить мясо. Добавьте специи для мяса, сок лимона, кунжутное масло, черный перец горошком. Теперь все тщательно перемешайте, старайтесь чтобы каждый кусочек был покрытых маринадом. Теперь накройте миску крышкой и отставьте в сторону мариноваться около двух часов.
4. Теперь подготовим овощи. Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок – моем и очищаем. Картофель рубим крупными кусочками, репчатый лук – полукольцами, чеснок – колечками, а морковь — соломкой.
5. Когда мясо промариновалось, возьмите рукав для запекания и выложите в него овощи и говядину таким образом, чтобы ребрышки оказались сверху. Тщательно закройте рукав для запекания, сделайте несколько отверстий при помощи вилки и положите в противень. Поставьте блюдо на 1 час в предварительно разогретую духовку до температуры 180°С. Через положенное время вытащите противень, аккуратно откройте рукав для запекания и поставьте мясо подрумяниваться еще 15 минут.
6. Подают говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, в горячем виде. В качестве гарнира хорошо подойдет пресный рис и легкие овощные салаты.
Приятного аппетита!
Метки: ребрышки рецепты |
Установка откосов на пластиковые окна |
Заказывая установку пластиковых окон, нужно понимать, что мастера просто заменят старые окна на новые, не затрагивая откосы. А для того, чтобы не оставалось никаких недочетов и окна гармонично вписывались в интерьер вашего жилища, нужно сразу заказывать и установку откосов. Вы можете изучить вот здесь https://www.master-okna.moscow/ustanovka-otkosov.html цены установки откосов на пластиковые окна и обратиться за помощью в надежную компанию в Москве, которая предоставляет выгодные условия сотрудничества.
|
Витаминная маска для волос в домашних условиях |
В зимнее время года волоса становятся особенно ломкими, при этом витаминная маска для волос, приготовленная в домашних условиях из натуральных компонентов позволяет укрепить не только сам волос, но и луковицу. Мне удалось после 4 недель применения данной маски с периодичностью 1 раз в неделю существенно сократить выпадение волос (в зимнее время года эта проблема для меня особенно актуальна) и укрепить их структуру. Маска принесла и видимый эффект. Волосы стали более крепкими и блестящими.Витаминная маска показана при:
Основное преимущество витаминной маски заключается в её составе. В отличие от шампуней, бальзамов и даже покупных масок для роста и укрепления волос, домашняя витаминная маска глубоко насыщает корни волос активными веществами, делая волосы более блестящими, крепкими и стимулируя их рост.
Важно нанести маску правильно, чтобы получить максимальный эффект.
Втирайте маску в корни волос, делая тем самым легкий массаж головы. Так витаминная маска лучше проникнет в корни волос и начнет свое действие. Кроме того, вы улучшите кровоснабжение кожи головы, что также влияет на рост волос.
После того, как основная часть маски распределена по коже голове и вокруг корней, с помощью гребешка или же руками нужно распределить маску по всей длине волос.
Лучше всего на время нанесения маски надеть шапочку, чтобы создать тепло. Оно лучше активирует действие витаминной маски для укрепления волос.
Держать маску нужно около 20-30 минут, а затем тщательно смыть её теплой, но ни в коем случае не горячей водой. Так как именно горячая вода может спровоцировать повышенное выпадение волос.
В случае, если вы во время процедуры почувствовали жжение кожи или же другие неприятные ощущения, кожа начала чесаться, нужно сразу же смыть маску, так как у каждого свой порог чувствительности и восприимчивости к тем или иным компонентам.
Домашние витаминные маски для волос требуют минимальные затраты сил и времени, но вместе с тем при регулярном использовании показывают очень хороший результат.
Источник http://vsedlianas.ru/vitaminnaya-maska-dlya-volos-v-domashnih-usloviyah/
|
Беспроводные наушники |
Беспроводные наушники удобные и практичные. Те, кто следит за новыми гаджетами, уже давно пользуется именно такими наушниками. Кроме того, их можно купить по вполне доступной цене по хорошей скидке. Достаточно перейти по ссылке https://owo.com.ua/product/tws-i12-besprovodnye-naushniki/, чтобы заказать оригинальные беспроводные наушники TWS I12 с доставкой в свой город. Как видите, сейчас на них действует акция. Вы можете ознакомиться с комплектацией данного товара, ознакомиться с характеристиками наушников, выбрать подходящий цвет и оформить заказ.
|
Суп с сыром, беконом и перчиком халапеньо |
Потрясающе вкусный супчик с сыром и беконом можно разнообразить за счет перчика халапеньо. Любителям острых ощущений посвящается!
Ингредиенты на 4 порции:
Бекон 8 ломтиков
Перец халапеньо 4 шт.
Сливочное масло 4 ст. л.
Куриный бульон 3 чашки
Сушеный тимьян 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Сушеный лук 1 ч. л.
Семена сельдерея 1/1, ч. л.
Тмин 1/1, ч. л.
Густые сливки 3/3, чашки
Сыр Чеддар 240 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Порубите бекон на небольшие кусочки и обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Переложите готовый бекон на блюдо.
Перец халапеньо порубите. Выложите в ту же сковороду. Обжарьте. Переложите в небольшую миску.
В кастрюле соедините куриный бульон, сливочное масло и все специи. Доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь и варите еще 15 минут.
Перелейте готовый бульон в чашу блендера. Взбейте до однородного состояния.
Затем добавьте сливки, тертый сыр. Снова взбейте.
Посолите, поперчите по вкусу.
Перелейте бульон снова в кастрюлю. Добавьте халапеньо и бекон. Прокипятите на медленном огне в течение 5 минут.
Подавайте к столу.
Метки: супы рецепты |
Минтай, запечённый в духовке - ТОП - 3 |
Минтай запеченный в духовке в фольге — рецепт "Изумрудный"
Запекание в фольге имеет ряд плюсов по сравнению с обычным запеканием, во первых рыба в фольге готовиться быстрее. Попробуйте приготовить минтай в фольге запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тушки минтая – 2-3 шт.
Пучок укропа или петрушки
Перец и соль – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Фольга
Перед тем как приступить к процессу, сразу хочу вас предупредить – лист фольги сложите вдвое, блестящей стороной наверх!
Приготовление:
Очищенные тушки минтая промоем под проточной водой и обсушим со всех сторон. Нарезаем рыбу на порционные куски, натираем солью и черным молотым перцем. Выложим рыбу на широкое блюдо и сбрызнем лимоном. Отставляем в сторону на полчасика, чтобы куски рыбы хорошо пропитались маринадом.
Отдельно нарезаем мелко укроп. Сложенный вдовое лист фольги смазываем растительным маслом при помощи кулинарной кисточки. Масло не должно плавать! Берем куски рыбы, выложим их на фольгу и посыпаем укропом. Сверху сбрызнем растительным маслом и заворачиваем края фольги, соединив их сверху швом.
Разогреем духовку до температуры 200 градусов, и отправляем противень с рыбой для выпекания. Если вы хотите чтобы ваша рыбка получилась без корочки, то подержите ее в духовке 40 минут. Чтобы минтай получился с красивой румяной корочкой, тогда через полчаса откройте дверцу духовки, разверните фольгу и снова отправьте в духовку еще на 10-15 минут. В том случае, если в вашей духовке предусмотрен гриль, тогда через 10 минут отключите духовку и на 2-3 минутки включите гриль. Аппетитный запечённый минтай аккуратно выложите на блюдо вместе с долькой лимона. Украсьте веточкой свежей зелени, и ву-а-ля! Приятного аппетита. В качестве гарнира прекрасно подходит рис или картошка фри.
Минтай запеченный в духовке - рецепт "По-дальневосточному"
Это самый простой но вкусный рецепт запечённого минтая в духовке, в рецептуре используется сыр, который придаст пикантности.
Ингредиенты:
Тушки минтая – 2-3 шт. среднего размера
Лук – 2 шт.
Морковка – 2 шт.
Твердый сыр – 200 гр.
Молоко – 100 мл.
Сметана – 4 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Свежая зелень.
Приготовление:
Включите жаровой шкаф и выставите температуру 180 градусов – пусть разогревается. Подготовьте подходящий противень, чтобы тушки минтая в нем не прижимались друг к дружку, а свободно лежали.
Нарезаем подготовленный и очищенный минтай на порционные куски. Солим и перчим с каждой стороны. Не забываем обработать специями внутреннюю часть рыбы – оставим в сторону для пропитки. Чистим морковь и лук. Нарежем овощи колечками. Твердый сорт сыра натираем на крупной терке.
На противень наливаем чуток растительного масла и кулинарной кисточкой смазываем всю его поверхность. Сейчас выкладываем куски минтая и равномерно покрываем их морковкой, а сверху выложим кольца лука. Отставим противень в сторону – пусть все ингредиенты хорошо познакомятся.
Сами же в это время приготовим подливу. Наливаем в подготовленную сметану молоко и 0,5 ч.л. красной сладкой паприки. Тщательно все перемешиваем. Заливаем овощной слой подготовленным соусом, а сверху засыпаем тертым сыром. Отправляем минтай в разогретую духовку и запекаем 30-35 минут. Жалко, что нельзя на фото передать тот аромат, который будет парить на ваших кухнях. Мне остается вам пожелать только приятного аппетита!
Филе минтая запеченного в духовке с шампиньонами и овощами - рецепт "Таежный"
Этот рецепт приготовления способен поразить не только своим изумительным вкусом, но и эстетичным видом готового продукта.
Ингредиенты:
Филе минтая – 400 гр.
Свежие шампиньоны – 250 гр.
Луковица – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Томаты – 2 шт.
Лимон – ½ ч.
Перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Если вы приобрели готовое филе минтая, то вам достаточно выбрать его из морозилки чтобы оно потихоньку оттаяло. Если в вашей морозилке тушка минтая, то ничего страшного – вы сами можете вырезать филе. Только проверьте мясо на наличие косточек реберным ножиком. Готовое филе выложите на разделочную доску, и нарежьте его на порционные куски.
Очистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры можно нарезать большими кубиками или кольцами по вашему усмотрению. Возьмите половинку красного болгарского перца, и половинку желтого. Этого делать не обязательно, но разнообразие ярких цветов вызывает хороший аппетит. Осталось очистить шампиньоны, промыть их и нарезать слайсами.
Включите духовку на 200 градусов. На противень выложите двойной лист фольги и сверните его конвертом. Сначала выложите слоями овощи и грибы в произвольной последовательности
Готовое ароматное блюдо из запечённого в духовке филе минтая выложите на красивую тарелку, украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу.
Метки: минтай рыба рецепты |
Вкуснятина за 5 минут из картофеля |
Картофель фри в микроволновке. Получается ничуть не хуже, жареного во фритюре, не слишком зажаренный, но такой же хрустящей и вкусный, и в такой картошке очень малое количество жира..
Ингредиенты:
300 гр Картофель
10 мл Растительное масло
1/3ч.л Паприка
1/4ч.л Соль
1/4ч.л Сушенный укроп
Приготовление:
Картофель очистим 3 шт, нарежем на брусочки примерно одинакового размера. Промываем хорошо в 2 или 3 водах.
Теперь картофель хорошо обсушим. Добавляем специи у меня паприка, немного соли и сушенная зелень укропа.
Перемешиваем. Добавляем примерно 10 мл растительного масла. И перемешиваем. Раскладываем картофель на тарелку от микроволновой печи, готовим при 800 ватт 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Слойки с яблоками |
Ингредиенты:
4 средних размеров яблока (очистить от кожуры и нарезать)
2 ч л сливочного масла
100 г коричневого сахара
1 ч л корицы
2 ч л кукурузного крахмала
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (разморозить)
для смазки:
1 яйцо + 1 ч л молока
Приготовление:
1. В небольшой сотейник положить яблоки, сахар, корицу, крахмал и прогреть на среднем огне, периодически помешивая. Сначала яблоки пустят сок, а потом масса загустеет (около 5 минут). Остудить начинку.
2. Разогреть духовку до 200 С.
3. Присыпать стол мукой, раскатать/нарезать тесто на небольшие квадраты (ок 12*12 cm). Удобнее всего это делать сразу на пергаменте для выпечки.
4. Взбить вилкой яйцо с молоком. Смазать края квадрата яйцом, положить в серединку начинку и соединить края, чтобы получился треугольник. То же самое сделать с каждым квадратом. Закрепить края при помощи вилки и смазать каждую слойку яйцом при помощи кисточки.
5. Острием ножа проделать в каждой слойке небольшое отверстие для выхода пара. Можно посыпать сахаром перед выпечкой или ПОСЛЕ выпечки, когда слойки уже остынут, украсить с помощью сахарной помадки или пудры.
6. Выпекать 15-25 минут или до румяности.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Метки: слойки рецепты |
Реабилитация после перелома лодыжки |
Перелом лодыжки является очень серьезной травмой, которая не только значительно затрудняет процесс самостоятельного передвижения, но и влияет на психологическое и эмоциональное состояние человека. Для того, чтобы восстановительные процессы и реабилитация после такой тяжелой травмы прошли быстрее, советую сразу обратиться за помощью в реабилитационный центр «Благополучие». Вы можете узнать вот тут https://www.blagorc.ru/services/reabilitaciya/ortopediya/posle-pereloma-lodyzhki/ что собою представляет реабилитация после перелома лодыжки, какие методы лечения показывают наибольшую эффективность и ознакомиться со всеми доступными реабилитационными программами, которые проходят пациенты с таким диагнозом. В комплекс реабилитационной программы после перелома лодыжки входят специальные упражнения и массаж, физиотерапевтические процедуры, гидротерапия, медикаментозное лечение.
|
Рекламная компания "Деловой мир" |
Размещение наружной рекламы по-прежнему является одним из самых эффективных способов рассказать о своем товаре и услугах, а также потеснить конкурентов в своей нише. Заказывать размещение наружной рекламы лучше всего в специализированной компании, которая имеет немалый опыт работы в этой области. Например, по ссылке https://dm72.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=promo можно заказать размещение рекламы в Тюмени или же рекламу в Интернете. Каждое из этих предложений имеет свои особенности и преимущества. Вы можете сравнить условия сотрудничества сразу по нескольким услугам и в итоге выбрать лучшее предложение от рекламного агентства «Деловой мир».
|