Консультация психолога |
Каждый человек старается решить свои проблемы самостоятельно, не прибегая к помощи близких людей или же специалистов, которые помогут разобраться в проблеме и найти оптимальное решение. Но некоторые жизненные потрясения, такие как потеря близкого человека, мучительный разрыв с любимым или же комплексы, которые мешают жить и взаимодействовать с окружающими людьми могут стать серьезным ударом. В этом случае действительно лучше обратиться за помощью к специалисту, чтобы получить психологическую помощь и поддержку. Советую посмотреть здесь контакты психолога Елизаветы Губарь, которая успешно работает не первый год, проводит сеансы в Киеве и предоставляет индивидуальные консультации, долгосрочную психологическую помощь, помогает разобраться в себе и выбрать профессию, а также решить другие проблемы.
|
Такой насыпной пирог с вареньем — идеальное угощение к чаю! |
Если вы не очень любите возиться с тестом, но хотите побаловать родных вкусной домашней выпечкой, спешу поделиться с вами изумительным рецептом – насыпной пирог с вареньем в духовке. Для приготовления нам понадобятся простые ингредиенты – хорошее сливочное масло (это важно), мука и сахар. Варенье можно использовать любое, которое вам больше всего нравится (в нашем варианте варенье из голубики).
Готовый пирог получается невероятно нежным, он одновременно хрупкий и тает во рту, а прослойка делает его более интересным. Готовый пирог идеально подойдет к чашечке чая или кофе, поэтому, обязательно возьмите рецепт на заметку.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 260 г;
масло сливочное 82,5% – 130 г;
сахар – 110 г;
разрыхлитель – 20 г;
варенье – 5-6 ст. л.;
масло – для смазывания формы.
Приготовление:
Подготовить все продукты по списку, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Масло заранее положить в морозильную камеру. В чашу всыпать просеянную муку, сахар.
Добавить следом в емкость разрыхлитель теста.
Сливочное масло натереть на терке и переложить в миску с сухими ингредиентами.
После необходимо быстрыми движениями перетереть все ингредиенты между собой, чтобы получилась мелкая крошка.
Форму для духовки смазать любым маслом. Выложить в форму половину приготовленного теста, слегка утрамбовать его руками.
Поверх теста разложить любимое варенье. Если варенье приторно сладкое, можно добавить нарезанные фрукты, а можно использовать несколько видов варенья – кислое и сладкое – для баланса.
Покрыть варенье остатками теста, поставить в духовку, запекать 35 минут.
Готовый пирог остудить, после нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Печенье на кислом молоке |
Ингредиенты:
-Мука — 500 Грамм
-Сахар — 1/2 Стакана
-Молоко — 2 Стакана (скисшее)
-Шоколад — 100 Грамм (темный)
-Сметана — 2 Ст. ложки
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
-Ванилин — По вкусу
Приготовление:
Скисшее молоко взбить с растительным маслом и сахаром до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, ванилин и половину муки. Размешать и всыпать еще немного муки, чтобы тесто загустело.
Оставшуюся муку высыпать на стол и замесить мягкое тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной полсантиметра.
Выкладываем наше тесто на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пока печется корж, готовим помадку: в огнеупорной посудине растапливаем шоколад и добавляем к нему сметану. Размешиваем.
Достаем готовый корж.
Остужаем его, нарезаем на квадраты, с помощью кондитерского мешочка или просто целлофанового пакетика с небольшой дырочкой в уголке наносим на наши печенюшки помадку.
Приятного чаепития!:)
Метки: печенье рецепты |
Печенье «Грибочки» из СССР без сметаны и кефира |
Печенье «Грибочки» в форме на газу – рассыпчатое, нежное, с украшением из шоколада и мака получается очень вкусным. Старый рецепт поможет приготовить этот замечательный десерт довольно быстро. Тесто без сметаны и кефира готовится просто, печенье из такого теста к форме не прилипает.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 8 порций.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 320 г;
сахарный песок – 125 г;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
масло сливочное – 80 г;
майонез – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
сахарная пудра – 1 ст. ложка;
лимонный сок – 1 ч. ложка;
мак пищевой – 1 ст. ложка;
шоколад тёмный – 100 г;
соль.
Приготовление:
Насыпаем в глубокую миску сахарный песок, добавляем щепотку соли, разбиваем крупное куриное яйцо.
Смешиваем ингредиенты венчиком, добавляем майонез. Советую взять самый жирный, будет вкуснее.
Сливочное масло растапливаем, остужаем, добавляем к остальным жидкими ингредиентам.
Отдельно смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем теста, затем соединяем жидкие и сухие ингредиенты.
Замешиваем тесто ложкой, оно получится довольно густым. Готовое тесто ставим на 10-15 минут в холодильник.
Тем временем разогреваем форму с двух сторон. Форма толстая, поэтому нагревать нужно примерно по 5 минут с каждой стороны. В разогретую форму выкладываем чайной ложкой тесто.
В этом рецепте печенье «Грибочки», также можно испечь «Шишки» и «Белочки».
Закрываем форму, печем на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Время может незначительно отличаться, оно зависит от степени разогрева формы.
Готовые грибочки легко отделяются от формы. Выкладываем печенье на тарелку, после остывания, срезаем излишки теста.
Шоколад растапливаем на водяной бане. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком. Шляпки грибочков обмакиваем в растопленный шоколад, ножки сначала обмакиваем в глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, затем в сухой пищевой мак.
Выкладываем печенье на доску или тарелку, чтобы застыл шоколад.
Подаём к чаю, приятного аппетита.
Метки: печенье рецепты |
Куриные котлеты с тыквой |
Ингредиенты:
-Фарш куриный— 500 Грамм
-Тыква— 200 Грамм
-Сыр — 100 Грамм
-Лук — 1 Штука
-Яйцо — 1 Штука
-Сметана— 2 Ст. ложки
-Сухари — 2 Ст. ложки
-Мука для панировки — По вкусу
-Специи — По вкусу
Приготовление:
Тыкву помойте, почистите и натрите на мелкой терке (можете измельчить в блендере). Сыр тоже натрите на терке. В миске перемешайте куриный фарш, яйцо, добавьте тыкву, сыр, сметану, мелко порезанный лук. Я еще добавляю разные специи, сушеную зелень в частности. Все перемешайте.
Добавьте сухари молотые, посолите по вкусу. Консистенция должна быть плотной, чтобы котлеты не развалились при жарке.
Разогрейте сковороду, налейте немного масла. Котлеты формируйте мокрыми руками, не делайте их слишком большими. Обжаривайте по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Вот такие румяные котлетки получились.
Подавать готовые куриные котлеты с тыквой можете с овощами и легким гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: котлеты рецепты |
Игры для пар |
Самый простой способ добавить пикантности и разнообразия своему интимному досугу – это купить одну из доступных эротических игр. Наверняка, все вы слышали об игрушках для мужчин и женщин. Сейчас же советую обратить внимание именно на эротические игры, которые по ссылке https://mw69.ru/prijatnye-melochi/jeroticheskie-igry/ можно купить с доставкой в свой регион. Вы можете выбрать подвижную игру, которая позволит в игровой форме без лишнего стеснения перейти к активным действия, выбрать интересные фанфики или же остановить свой выбор на карточках с откровенными вопросами. Наверняка, многие помнят игры, в которых нужно ответить на вопрос или же выполнить желания. В такой игровой форме можно воплотить любые, даже самые смелые эротические фантазии.
|
Косметика с феромонами |
Если вы хотите привлечь внимание мужчины, который вам нравится, заинтересовать его и вызвать сексуальный интерес к своем персоне, советую использовать косметику с феромонами. Косметические средства с феромонами способны пробудить инстинкты и возбудить сексуальное желание. Удобнее всего вот здесь https://purpurshop.ru/kosmetika-s-feromonami выбрать косметику с феромонами. На страницах этого интернет-магазина вы можете найти любые товары для секса, начиная от смазок и секс игрушек и заканчивая эротическим бельем, костюмами для ролевых игр, а также мебелью для самых откровенных развлечений.
|
Служба доставки цветов в Екатеринбурге |
В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто любит дарить цветы своим близким и друзьям. Раньше для того, чтобы купить букет цветов приходилось идти в ближайший цветочный магазин. Но сегодня для вас работает служба доставки цветов в городе Екатеринбурге. Нужно лишь зайти на сайт цветочного интернет-магазина "Король Пион", выбрать букет цветов по цене и другим характеристикам и заказать его с доставкой курьером. Вы можете заказать букет цветов на свой адрес, чтобы лично вручить его адресату или же сразу указать курьеру адрес человека, которого вы хотите удивить и порадовать приятным подарком. Удобно, что можно воспользоваться данной услугой даже в том случае, если на данный момент вас нет в городе, но при этом вы хотите поздравить любимую с важной датой.
|
Судебное представительство в арбитражном суде |
Что делать, если дело перешло для рассмотрения в арбитражный суд? В первую очередь необходимо заручиться помощью профессионального адвоката. Сделать это не сложно. Вот здесь https://veruprof.ru/uslugi/arbitrazhnye-spory/pred...lstvo-v-arbitrazhnom-sude.html судебное представительство в арбитражном суде является доступной услугой. Обратившись за помощью в данную юридическую компанию, вы можете быть уверенными в том, что за ваше дело возьмется профессионал своего дела и поможет выиграть его в суде.
|
Пирожки: тесто готово уже через 1 час и идея вкусной начинки |
Были на днях в гостях, и нас угощали такими вкусными пирожками, они мне так понравились: мягкие, тающие во рту, ну я, конечно же, без рецепта уйти не смогла. Тетя говорит, что это ее фирменный рецепт и она готовит пироги только по этому рецепту.
Ингредиенты:
Мука -750 гр.
Дрожжи сухие -11гр.
Кефир -500мл.
Яйца -2шт.
Соль -1ч.л.
Сахар -1ст.л.
Растительное масло -5 ст.л.
Для начинки:
Мясо филе -500гр.
Рис -100гр.
Бульон -100-150мл.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Приготовление:
В миску просеем 750 грамм, добавим 11 грамм сухих дрожжей и перемешаем.
В другую миску наливаем кефир комнатной температуры 500 мл, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, перемешиваем и добавляем постепенно муку, примерно в середине вливаем 5 ст.л. растительного масла перемешиваем и добавляем оставшуюся муку, тесто должно быть слегка липнущим к рукам, муки больше добавлять не нужно. Кладем тесто в миску, закрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 час для подъёма.
За это время приготовим начинку. Начинка подойдет любая капуста, рыба, ягоды, фрукты или на Ваш Вкус. Я предлагаю сегодня вкусную мясную начинку. Для начала отварим мясо. В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, чайную ложку соли, луковицу и кладем мясо 500 грамм, у меня филе говядины и варим до готовности, я варю 1 час 20 минут.
Отварим 100 грамм риса. В кастрюлю кладем 100 грамм промытого риса, добавляем половину ч.л. соли, вливаем 300 мл, воды и ставим варить, варим на среднем огне до готовности риса, я варю 15 минут, выключаю и даю еще постоять 5 минут под крышкой.
Отварное мясо перекрутим на мясорубке, добавляем рис, кладем черный перец по вкусу, соль и вливаем 100 мл бульона, в котором варилось мясо. И перемешиваем, если Вам покажется начинка еще суховатой, можно добавить еще бульона. По желанию можно добавить обжаренный лук на сковороде, но мне нравится и без лука, поэтому я его сегодня не добавляю. Начинка готова.
Тесто подошло, кладем его на стол, обминаем, разделим на части, из каждой части делаем колобочки, у меня получается 25 колобочков весом 60 грамм.
Берем колобочек раскатываем скалкой круг, кладем начинку и защипываем как вам больше нравится, у меня сегодня начинка мясная, поэтому я защипываю в форме треугольника, осталась привычка с детства, если треугольные значит с мясом. Все тоже самое проделываем с остальными пирожками, по надобности тесто припыляем мукой.
На сковороду наливаем растительное масло, так чтобы пирожки были покрыты маслом хотя бы до середины, хорошо разогреваем, кладем пирожки и жарим на среднем огне до готовности с двух сторон.
Пирожки снимаем и подаем к столу с пылу с жару. Кстати и наследующий день они остаются как свежие.
Очень рекомендую такое тесто с ними пирожки всегда удачные получаются и вкусовые качества оценят все на 5 с плюсом.
Метки: пирожки рецепты |