Венский шницель с соусом Тартар |
Знаменитое австрийское блюдо с итальянскими корнями традиционно готовится из свинины, но вы можете использовать телятину или птицу. Обратите внимание, шницель должен жариться в большом количестве масла (лишний жир потом впитается в бумажное полотенце).
Ингредиенты:
Свиной карбонад 500 г
Майонез 250 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Молоко 2 ст.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Лимон 1 шт.
Каперсы 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 2 ч.л.
Панировочные сухари ⅔ чашки
Масло сливочное 1 ст.л.
Лук-шалот 1 шт.
Мука пшеничная ¼ чашки
Масло растительное 1 ст.л.
Корнишоны 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Разрежьте мясо на 4 одинаковых куска. Каждый кусочек поместите между двумя слоями пищевой пленки. Отбейте специальным молоточком, пока диаметр куска не увеличится до 13-15см.
Шаг 2
Возьмите три больших тарелки. В одной смешайте муку, соль и перец, во второй – яйцо и молоко, в третью выложите панировочные сухари.
Шаг 3
Каждый кусочек обваляйте в муке, затем обмакните в яичную смесь, затем в сухари.
Шаг 4
В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, аккуратно выложите шницели и обжарьте до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон (это займет всего несколько минут).
Шаг 5
Выложите готовые шницели на бумажное полотенце.
Шаг 6
Приготовьте соус Тартар: смешайте майонез, измельченный шалот, маринованные корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль и перец. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте еще солью и перцем. Готовый соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Шаг 7
Подавайте шницель с соусом Тартар и долькой лимона.
Метки: шницель мясо рецепты |
Юрий Андреев - предприниматель |
Думаю, что успех в предпринимательской деятельности во многом зависит от личностных качеств человека. Если у него есть упорство, стремление учиться и развиваться, он не привык бросать начатое дело, то, наверняка, в выбранной сфере он сможет достичь желаемого успеха, в том числе и начать зарабатывать, открыв свой бизнес. Именно так и поступил Юрий Андреев, который на сегодняшний день является успешным предпринимателем. Он знает, как можно начать свой бизнес с нуля и делится с читателями своего сайта советами. Начинающие бизнесмены могут задать ему интересующие вопросы и получить консультацию, чтобы понимать, в каком направлении им следует двигаться и развиваться. Переходите по ссылке на официальный сайт Юрия Андреева и вы сможете узнать о том, как ему удалось самостоятельно создать успешный бизнес и найти контактную информацию для связи.
|
Металлические перила и ограждения |
Перила и ограждения на лестницах должны быть установлены обязательно. Так как именно они обеспечивают максимальную безопасность. Лучше всего устанавливать металлические ограждения, которые отличаются высокой прочностью и надежностью. Вот здесь http://ht42.ru/metallicheskie-ograjdeniya-perila-kemerovo.html металлические ограждения и перила для установки на улице и внутри помещений представлены в широком ассортименте. Вы можете ознакомиться с каталогом доступных товаров и заказать ограждения, которые подойдут для вашего объекта. Данная компания работает в Кемерово, но также может выполнить работу в Кемеровской области. Ознакомиться с актуальными ценами и полным перечнем доступных услуг можно на сайте компании.
|
Баклажаны с болгарским перцем в томате |
Из баклажанов получаются очень хорошие заготовки на зиму. В отличие от огурцов, они могут стоять долго и даже не одну зиму. Кроме того, вариантов заготовок из баклажанов очень много, так что каждая хозяюшка может без труда подобрать рецепт по своему вкусу. Мне, например, очень понравились баклажаны с перцем в томате и здесь https://8spoon.ru/retseptyi/zagotovki-na-zimu/baklazhany-s-pertsem-v-tomate/ вы можете изучить рецепт этой заготовки. Стоят такие баклажаны хорошо, проверяла на собственном опыте. Кроме того, получается очень вкусный кисло-сладкий салат, который прекрасно сочетается с кашами, картофелем и мясными блюдами.
|
Гравировка на кольцах |
Гравировка на кольцах и других украшениях пользуется популярностью. Согласитесь, что кольца станет более ценным и памятным подарком, если нанести на него имя любимого, памятную дату или же пару трогательных слов. В настоящее время гравировка на кольцах выполняется несколькими различными способами. Каждый отдельный вариант имеет свою технологию нанесения надписи на драгоценное изделие. Эту работу стоит доверить профессионалам своего дела. Так что, если вы хотите заказать гравировку на кольцах или же выполнить гравировку на других ювелирных изделиях, советую обратиться за помощью в ювелирную мастерскую «Алекс ювелир». Именно здесь вы можете заказать данную услугу по наиболее выгодной и разумной цене. Обратите внимание, что гравировка на ювелирных изделиях может быть выполнена не только на русском языке, но и латинскими буквами и даже иероглифами.
|
Бонусы в игровом клубе |
Игра на деньги в одном из доступных виртуальных казино является интересной возможностью развлечься, даже не выходя из дома. Но опытные игроки знают, что выбирать казино следует не только по наличию новых игровых автоматов, но и по бонусной системе, круглосуточной техподдержки, а также по ряду других критериев. Хорошим вариантом для игры станет казино, в котором можно получить бонус без депозита за регистрацию сразу же после того, как пользователь авторизуется в системе. Создав свой аккаунт в казино, пользователь сразу же получает щедрые бонусы от клуба, которые можно использовать в игре. Во многих казино получить бонус можно только после пополнения своего счета на реальные деньги. Но, согласитесь, что гораздо выгоднее получить бонусные средства сразу после регистрации и сейчас у вас действительно есть такая возможность. Советую перейти по ссылке и ознакомиться с обзорами лучших казино для новичков и бывалых гэмблеров.
|
Красный чай с имбирем |
Ингредиенты (на 1 л напитка):
- 4 столовые ложки каркаде
- 120-150 г сахара
- 1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- дольки лимона для подачи
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
Метки: рецепты напитки |
Пирог "Ленивая капустница" |
Очень нежный и вкусный пирог.
Ингредиенты:
Начинка:
* 500 гр. капусты (я обычно беру половину вилка, а в этот раз я брала капусты много, почти полный противень, а сверху залила тестом и размазала)
* 100 гр сливочного масла
* 1 средняя луковица
* соль по вкусу
Тесто:
* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму.
2. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассеруем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3).
3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.
4. Готовим тесто. Смешиваем яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получится полужидким. Заливаем тестом форму с капустой и луком.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Пирожок должен получится очень нежным, золотистым, мягким и вкусным. Потрясающий аромат — еще один приятный бонус!
Метки: пироги рецепты |
Необычное супершоколандное пирожное |
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара (лучше, конечно, сахарную пудру )
4 ст. л. какао (с верхом)
Приготовление:
Все ингредиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла
1 ст.л. коньяка (по желанию)
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мук,ой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. И оставить на ночь...Непостижимым образом заливка сверху превратилась во вкуснейший крем, пропитала верх и бока пирога...МММММММ!!!!!!!
СОВЕТ: Только я сначала режу на порционные кусочки, а потом заливаю второй частью смеси.
Тогда он будет РАВНОМЕРНО "мокрый"). И делила смесь не на 2 одинак. части: на поливочную смесь оставила поменьше (граммов 125).
Метки: пирожное рецепты |
Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука |
Ингредиенты:
- свекла
- зеленая редька
- красный салатный или ялтинский лук
- лимон
- руккола и маш-салат
- оливковое или домашнее подсолнечное масло
- сахар
- соль, перец
Приготовление:
Свеклу отвариваем до готовности и чистим. Далее нарезаем ее маленьким кубиком (7 мм х 7 мм). Перекладываем в миску и заправляем маслом (домашнее подсолнечное или оливковое), затем лимонным соком и солью.
Сладкий красный лук нарезаем… как бы правильно выразиться … полуполукольцами и заправляем лимонным соком и щепоткой сахара. Даем ему помариноваться несколько минут.
Тем временем подготавливаем редьку. Зеленую редьку (она нежнее, чем черная) очищаем от кожицы и нарезаем такими же кубиками, как и свеклу. Заправляем ее маслом и солью.
Все ингредиенты готовы, остается их соединить. Свеклу и редьку берем в равных частях, а лук и зелень — по желанию.
На дно тарелки выкладываем листья, а сверху — свеклу, редьку и лук. Подхватывающими движениями снизу вверх (2-3 раза ) немного перемешиваем ингредиенты салата. Вот и все.
Приятного витаминного аппетита!
Метки: рецепты салаты |