Стоковая обувь |
Хочу рассказать вам о возможность покупать обувь по очень низким ценам. Речь идет о покупки обуви в секонд хенде, где, к слову, можно найти красивые вещи для всей семьи. Если вы хотите обновить свой гардероб с очень хорошей выгодой, тогда стоковая обувь вам понравится. Во-первых, выбор обуви в секонд хенде очень большой, так что подобрать интересующую модель летней обуви, туфель или же ботиночек не составит труда, а порою здесь можно найти даже брендовую обувь. Во-вторых, покупка стоковой обуви имеет место быть в том случае, если вы хотите купить недорогую обувь на один сезон. Например, если вы беременны, то, наверняка, сталкиваетесь по вечерам с большой отечностью ног. Здесь будет уместно купить туфли или кроссовки на размер больше нужного, чтобы комфортно чувствовать себя во время прогулок.
|
Где можно купить Туринабол в Алматы? |
Профессиональные спортсмены очень внимательно следят за поддержанием идеальной физической формы. Важно, чтобы тело имело достаточную мышечную массу. Если она пока далека от идеала, можно дополнить активные физические тренировки приемом специальных анаболических препаратов, которые можно заказать в аптеках и магазинах спортивного питания. Удобнее всего покупать добавки для наращивания и поддержания мышечной массы в специализированном магазине, в котором можно найти товары отечественного и зарубежного производства по разумным ценам. Например, вы можете перейти по ссылке https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/turinabol/, чтобы приобрести Туринабол, который является довольно популярным анаболическим стероидом. Данный препарат дает возможность достаточно быстро увеличить мышечную массу, а также повысить выносливость и силовую мощь спортсмена, что, согласитесь, также является важными факторами.
Мне понравилось, что в данном интернет-магазине заказать Туринабол можно в виде таблеток. Причем, в наличии имеется множество доступных предложений. Изучайте каталог по ссылке и выбирайте Туринабол чешского, индийского, китайского, итальянского, швейцарского или же русского производства. По каждому отдельному товару вы можете найти подробное описание и сравнить состав, чтобы убедиться в том, что данный стероид действительно обладает необходимой эффективностью. На многие товары в настоящее время действуют хорошие скидки. Кроме того, вы можете оставлять отзывы или же читать отзывы других покупателей об анаболических стероидах и других доступных товарах на сайте компании. Учитывая, что Туринабол является одним из самых известных анболиков, вы можете без труда подобрать его по цене и по производителю, оформив заказ с доставкой в Алматы.
|
Производство материалов для сварочных работ |
|
Маски для лица из клубники в домашних условиях |
В сезон клубники стоит дополнить свою комплексную программу по уходу за кожей лица масками для лица из клубники. Учитывая, что в клубнике находится множество ценных витаминов, маски для лица из клубники в домашних условиях будут очень полезны.
Маска из клубники помогает:
Как видите, польза масок из клубники неоценима. Учитывая, что сезон этой ягоды достаточно короткий, нужно использовать его возможности по полной программе. Поэтому рекомендуется провести сразу курс масок в течение двух недель. Сколько держать маску из клубники на лице? Любую маску из клубники рекомендуется держать от 20 до 30 минут. В сезон клубники не забывайте также сделать заготовки. Смотрите лучшие рецепты клубничного варенья и делайте запасы уже сейчас, так как сезон клубники очень недолог.
В борьбе с сухостью и шелушением кожи помогает клубничная маска с добавлением сметаны. Нужно взять несколько спелых ягод клубники, размять их вилкой, добавить ложку жирной сметаны, все хорошенько перемешать, а затем нанести на кожу лица на 20 минут, избегая области вокруг глаз. Такую маску можно через 1-2 дня. После курса вы увидите, что кожа приобрела здоровый цвет, ушли шелушения и воспаления.
Самая популярная маска из клубники – это маска на основе обезжиренного творога, которая идеально подходит для нормальной кожи. Необходимо взять несколько ягод клубники, добавить ложку творога и размять всё в кашицу. Затем нанести на кожу лица на 15-20 минут и смыть холодной водой. Такая маска улучшает регенерацию кожи, питает её и увлажняет, позволяет убрать воспаления и придает кожи лица тонус.
Клубника сама по себе хорошо справляется с жирным блеском и при этом сужает поры. Для того, чтобы приготовить маску для лица из клубники для жирной кожи достаточно лишь растереть несколько ягод клубники вилкой, а затем нанести их на кожу лица, подержав маску на протяжении 30 минут. Делать такую маску можно 3-4 раза в неделю, через день. После недельного курса вы сможете заметить ощутимый результат. Как видите, приготовить маски для лица из клубники можно приготовить всего за пару минут. При этом курс таких процедур просто неоценим, так как клубника обладает питательными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.
Источник http://vsedlianas.ru/maski-dlya-litsa-iz-klubniki-v-domashnih-usloviyah/
Метки: маски для лица |
Картофель-гармошка |
Как вам идея подать к ужину… гармошку? Мы предлагаем вам очень оригинальный и при этом простой в исполнении рецепт вкуснейшей печеной картошечки с корочкой и кусочками бекона. Если хотите сытно перекусить и удивить гостей на дружеских посиделках, тогда картошка-гармошка — то, что нужно!
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1 шт.
Бекон — 200 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливки 20% — 100 мл
Тимьян — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170°С.
2. Очищенный картофель нарежьте на тонкие кружки толщиной в 3 мм.
3. Нарежьте лук полукольцами.
4. Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
5. Выкладывайте картофельные кружочки в форму, чередуя с полукольцами лука.
6. Залейте картофельную “гармошку” сливками, посолите и поперчите по вкусу.
7. Отправьте выпекаться в духовку на 20-30 минут при 170°С.
8. Нарежьте бекон мелкими кубиками и обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки.
9. Достаньте картофель из духовки.
10. Посыпьте его обжаренным беконом, полейте оставшимся от бекона жиром и приправьте лепестками тимьяна.
11. Верните картофель в духовку выпекаться ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Бисквит «Перфект» |
Не бойтесь большого количества сахара в рецепте: бисквит получается идеальным на вкус! Даже сказала бы, что малосладким.
Не любители выпечки на подсолнечном масле тоже могут не переживать: масло не чувствуется совсем.
Бисквит получается сочным, воздушным, совсем не крошится при нарезке.
Я делала из этого бисквита торт с кремом из Маскарпоне, сгущенки и сливок: получилось очень вкусно. При нарезке торта все было отлично, а когда накалывали бисквит вилкой, крем частично выдавливался. Из чего я делаю вывод, что крем для такого бисквита лучше брать более стабильный, чем из взбитых сливок (например, масляный или те же взбитые сливки с добавлением желатина).
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 4 г
Сода - 0,5 ч.л.
Шоколадно-масляная смесь:
Какао - 30 г
Рафинированное подсолнечное масло - 135 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Форма 23х30 см или круглая 24-26 см в диаметре.
Приготовление:
Для приготовления бисквита «Перфект» подготовьте продукты по списку.
Смешайте сахар, какао, воду и растительное масло.
Поставьте на плиту (нагрев средний). Помешивая, доведите смесь до кипения. Снимите с плиты.
Пусть остывает, пока будете заниматься взбиванием яиц.
Смесь должна быть однородной.
Взбейте яйца с солью, ванилином и сахаром до состояния пышного крема.
Продолжайте взбивать, по чуть-чуть добавляя во взбитые яйца шоколадно-масляную смесь.
Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Перемешайте или коротко взбейте.
Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой.
Если будете выпекать бисквит в круглой форме, то времени может понадобиться чуть больше - 40-50 минут.
Бисквит «Перфект» готов.
Сразу же, как вынули бисквит из духовки, переверните форму вверх дном на решетку.
В таком виде остудите полностью.
Я выпекала бисквит вечером. Всю ночь он пролежал в пакете.
Вот какой он в разрезе: образцово-показательный! Нежный, пористый, как губка!
Вкусных вам десертов!
Метки: бисквиты рецепты |
Заливной пирог с ягодами |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Мягкий творог — 125 г
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Жидкий мёд — 25 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л. ⠀
Для начинки:
Сметана — 360 г
Творог — 180 г
Сахар — 40 г
Мука — 25 г
Яйцо — 1 шт.
Ягоды — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Для теста творог смешать с сахаром, вбить яйцо и взбить в однородную массу. Добавить масло и мёд и ещё раз взбить. К жидкости просеять муку с разрыхлителем и перемешать венчиком до однородности. Тесто будет липким и мягким.
2. Для начинки всё, кроме черешни, смешать до однородного состояния. Ягоды освободить от косточек, порезать пополам, добавить к массе и перемешать.
3. Форму смазать маслом и присыпать мукой (по желанию можно сначала уложить пергамент и уже его смазать и присыпать). Выложить тесто, разровнять ложкой и руками, формируя дно и бока. Сверху вылить начинку.
4. Выпекать при 180°С около 40 минут до лёгкого румяного края у начинки. Дать пирогу остыть, а начинке стабилизироваться.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Конфеты «Баунти» |
Не только шоколад и кокос ассоциируются со вкусом Баунти. Эту ассоциацию дополняет картинка с пальмами до неба, бесконечными пляжами и морем. Но воссоздать дома атмосферу курорта проблематично, а вот сделать кокосовые конфеты вполне реально! И мы доказываем это в рецепте. Вам понадобится немного кокосовой стружки, сгущенки и горького шоколада, чтобы получить самую райскую сладость.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко — 80 г
Сахарная пудра — 40 г
Горький шоколад — 80 г
Приготовление:
1. Растопите шоколад. Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновкой.
2. Соедините кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
3. Из полученной смеси сформируйте шарики, выложите их на твердую плоскую поверхность, застеленную пергаментом (например, противень) и отправьте в морозилку на 10 минут. Совет: для формирования шариков можно использовать 2 чайные ложки, смоченные холодной водой.
4. Обмакните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозилку еще на 15 минут, после подавайте.
Приятного аппетита!
Метки: конфеты рецепты |
Лучшие рецепты клубничного варенья |
Можно с уверенностью сказать, что клубника является любимой ягодой для многих. Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Клубничное варенье является классическим способом заготовки этой сладкой ягоды. Но вместе с тем из клубники можно готовить джем, компот, сорбет и прочие лакомства. В данной статье я расскажу вам о лучших рецептах клубничного варенья. Интересно, что клубничное варенье можно также смело добавлять к уже готовому сметанному мороженому со сгущенкой. Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг. Клубники
1 кг. Сахара
Способ приготовления:
В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники. Для этого удаляем плодоножки, тщательно моем клубнику под струей воды, а затем кладем ягоды в большую кастрюлю, заливаем их и держим их там около 15 минут, чтобы окончательно убрать всю грязь.
Ни в коем случае не нужно брать раздавленную или же чуть припорченную клубнику. Все ягоды должна быть свежими иначе варенье будет иметь неприятный привкус.
Берем кастрюлю, в которой будем варить клубничное варенье, насыпаем в него сахар в пропорции 1:1 и ставим на небольшой огонь. Немного помешиваем, чтобы ягоды не пригорели. И варим клубничное варенье на протяжении 30 минут.
Далее в стерилизованные банки насыпаем варенье до краев и закатываем их крышками. Советую приготовить вареники с вишней из теста на молоке.
Варенье пятиминутка является настоящей находкой для хозяюшек, которые не хотят долго стоять у плиты. Этот клубничный рецепт имеет свои особенности, так как все-таки нужно будет подождать пока клубника с сахаром пустит сок, но вы можете упростить себе задачу и засыпать клубнику сахаром на ночь.
Ингредиенты: 1 кг. Клубники
800 гр. Сахара
300 мл. воды
Способ приготовления
В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники, хорошенько их промыть, а затем пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы ягоды дали сок. Готовим сиром. Для этого смешиваем воду и сахар, ставим на огонь и даем сиропу закипеть.
Далее в кастрюлю с клубникой мы выливаем приготовленный сироп, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только на клубничном варенье появилась пенка, её нужно сразу же убрать. Варим варенье не более 5 минут после кипения, чтобы ягоды остались целыми и не разварились.
Затем выкладываем варенье из клубники в стерилизованные банки и закатываем или же высыпаем в емкость, чтобы насладиться вкусом лета в виде ароматного и вкусного варенья уже сейчас. Советую также приготовить омлет по классическому рецепту.
Я уже рассказала вам о простых классических рецептах приготовления клубничного варенья. А теперь хочу привести вашему вниманию по-настоящему королевский рецепт. Ведь к классическим ингредиентам, а именно к клубнике и сахару добавляется спирт и лимонная кислота. А теперь давайте обо всем по порядку.
Ингредиенты:
2 кг. Клубники
2 кг. Сахара
1 ст. л. Лимонной кислоты
70-100 мл. спирта
Способ приготовления:
Подготавливаем ягоды клубники, убираем плодоножки, тщательно моем. Затем засыпаем клубнику сахаром и ставим кастрюлю в холодильник на 1 часов, чтобы клубника дала сок.
После того, как клубника настоялась, ставим её на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 10 минут после кипения. Затем снимаем клубнику с огня, добавляем в нее лимонную кислоту и спирт, тщательно перемешиваем и закатываем в банки.
Получается очень вкусное и пикантное клубничное варенье с легкой кислинкой.
Такое варенье из клубники можно хранить только в холодильнике и не слишком долго. Но вместе с тем оно имеет ряд плюсов, а именно в нем сохраняются все витамины и оно очень вкусное.
Ингредиенты:
1 кг. Ягод клубники
1 кг. Сахара
Способ приготовления:
Приготовить это варенье можно всего за 30 минут. Необходимо промыть клубнику, убрать плодоножки, засыпать её сахаром в равных пропорциях и все тщательно перебить блендером или же растолочь толкушкой.
Далее без термической обработки высыпаем наше варенье в стерилизованные банки, закручиваем крышки и ставим в холодильник. В закатанных банках это натуральное клубничное варенье можно хранить несколько месяцев.
Клубничный джем также должен быть на вашем столе. Ведь его можно использовать во время приготовления различных десертов, добавлять в мороженое и есть просто так с пирогом или же ложками в свое удовольствие. По этому рецепту получается густой клубничный джем с ярким вкусом и насыщенным цветом. Этот клубничный рецепт понравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
1 кг. Клубники
1 кг. Сахара
Пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Тщательно моем плоды клубники и засыпаем их сахаром. Мы уже варили варенье из клубники с целыми ягодами. Знаем, как варить варенье пятиминутку, а также предлагаю вашему внимание рецепт клубничный, согласно которому следует варить клубнику несколько часов.
Итак, пересыпаем клубнику сахаром и даем стечь соку на протяжении 7 часов. Далее с помощью блендера перебиваем клубнику и ставим на огонь. После того, как клубника закипит, нужно снять пенку и проварить её на протяжении 30 минут.
Затем снимаем клубничный джем с огня, даем полностью остыть и через несколько часов ставим снова на огонь и варим 30 минут. Снова снимаем с огня, даем остыть и ставим на огонь в третий раз, чтобы проварить клубничный джем последние 30 минут. Теперь можно смело насыпать джем из ягод клубники в стерилизованные банки и закатывать их ключом.
Как видите, найти клубничное варенье рецепт, который подойдет вам по времени и по ингредиентам не сложно. Вы можете приготовить варенье быстро или же варить его часами. Результат будет один. Вы получите вкуснейшее клубничное варенье, но с разными оттенками. Не упустите момент закатать клубнику в банки, так как лето проходит очень быстро. С помощью заготовок можно даже зимой почувствовать восхитительный вкус лета в виде клубничного варенья, джема или сорбета. Еще можно приготовить маски для лица из клубники, которые хорошо тонизируют, питают и омолаживают кожу.
Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-klubnichnogo-varenya/
Метки: клубника рецепты |
Идеи для дачи и сада |
У многих есть своя дача, место, где можно проводить выходные, устраивать барбекю для друзей, выращивать фрукты, овощи и ягоды. Даже небольшой дачный участок можно обустроить так, что там была зона для отдыха, красивые цветочные клумбы, а также грядки с овощами, зеленью и ягодами. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотели бы усовершенствовать свой дачный участок. В этом случае советую вот здесь https://na-dache.pro/ посмотреть интересные идеи для дачи, сада, огорода. Этот сайт примечателен тем, что вся информация представлена здесь в виде фотографий. Согласитесь, что когда речь идет об оформлении ландшафтного дизайна, то намного лучше посмотреть пару десятков готовых проектов на фото, чем читать обзорные статьи, в которых много воды. Также отмечу, что на сайте вы сможете найти фото подборки грибов, различных растений, рассмотрите идеи для установки бани, беседки, садовых качелей, искусственных водоемов. Идей на этом сайте очень много.
|