-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3998
Комментариев: 1150
Написано: 6527



Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:18 + в цитатник

5471228_Ig5C5MZ8pkc (600x400, 38Kb)

Любители острых салатиков наверняка оценят этот простой рецепт. Из указанных ингредиентов получится 5 банок салата по 0,5 литра.

Ингредиенты:

помидоры зеленые 2,5 кг
уксус 100 г
перец чили 2 шт.
сахар 3 ст.л.
соль 3 ст.л.
чеснок 3 головки

Приготовление:

Зеленые помидоры порезать на дольки небольшого размера. 
На кружки порезать перец. 
Чеснок очистить и измельчить через чесночный пресс.
Все продукты смешать и оставить на полчаса, чтобы овощи дали сок. 

Разложить через полчаса салат «Кобра» по банкам, которые предварительно простерилизовать, и закатать их металлическими крышками.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Мясной салат «Мужской каприз» с сыром

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:17 + в цитатник

5471228_CTan6eXegH4 (500x333, 35Kb)

Ингредиенты:

говядина 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
уксус 9% 1 ст.л.
перец черный молотый
майонез
соль

Приготовление:

1. Мясо говядины или свинины отварить в подсоленной воде. После чего слегка охладить и измельчить с помощью мясорубки. Нарезанный полукольцами лук замариновать в растворе воды и уксуса. Соотношение должно быть 1:1
2. После 10 минут отжать лук. Сыр и отварные яйца каждый отдельно измельчить на терке. Салат нужно выложить слоями. Первый слой – это мясо, промазанное майонезом, затем идет лук, снова майонез. Протертые яйца также смазанные майонезом. Последний слой - сыр.
Мясной салат «Мужской каприз» с сыром готов.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Superomatic Casino

Вторник, 09 Июля 2019 г. 10:45 + в цитатник

Superomatic Entertainment

Казалось бы, что создание собственного онлайн казино требует особых навыков и знаний, не говоря уже о времени, которое уйдет на настройку всех компонентов системы. На самом деле популярная игровая система Superomatic Casino, которую тут https://superomaticcasino.ru можно скачать и установить для развития своего казино, дает возможность произвести все настройки всего за сутки. Кроме того, вы получите доступ к хорошим функциональным возможностям системы, что позволит вам настроить её по своему усмотрению. Далеко не последнюю роль играет выбор игрового софта. Помимо того, что уже сейчас можно получить доступ к огромному количеству автоматов, мы сможете получить доступ ко всем обновлениям и более функциональным новинкам сразу после их выхода.


Глобал Слотс

Вторник, 09 Июля 2019 г. 10:39 + в цитатник

Картинки по запросу онлайн автоматы

Если вы задумались об установке популярной системы Глобал Слотс, советую скачивать её исключительно с официального сайта. Переходите по ссылке https://globalslot.net и вы сможете изучить все преимущества игровой платформы для онлайн казино. Учитывая, что данная система работает уже много лет, вы можете смело устанавливать доступный софт для развития своего игорного бизнеса. Кроме того, каждый пользователь получить техподдержку и при необходимости может быстро решить любые возникшие вопросы. Выбор игровых автоматов в высоком качестве также приятно удивит вас и порадует клиентов вашего виртуального клуба. Пользователи смогут осуществлять оплату любым удобным способом, а вы благодаря широкому функционалу системы, настроите работу онлайн казино так, как вам нужно, чтобы получать максимальную отдачу.


Чемпион Казино

Суббота, 06 Июля 2019 г. 07:34 + в цитатник

champion club net 2019

Хотите подключить свое виртуальное казино к популярной игровой системе Чемпион Казино? Сделать это можно всего лишь за сутки, причем, заручившись помощью техподдержки, никаких проблем у вас с этим не будет. Переходите по ссылке https://champion.casino, чтобы изучить основные особенности Champion Casino и возможности данной системы. Установка такого софта является выгодным капиталовложением, так как вы сможете вывести свой игровой бизнес на новый более успешный уровень. Выбор доступных игровых автоматов позволит каждому пользователю вашего игрового казино найти что-то интересное для веселого азартного досуга.


Как засолить кижуча (Серебряный лосось)

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:19 + в цитатник

5471228_O3AzRiLyO5Q (700x465, 108Kb)

С недавних пор мы открыли для себя новую рыбку с красивым названием — кижуч. Никогда раньше не обращали на нее внимания, думая, что по вкусовым качествам эта рыбешка будет ближе к горбуше (да и товарный вид у нее не ахти)… Ан нет, оказалось, что кижуч обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Кижуч, он же серебряный лосось, идеальная рыба для засолки. У него в меру жирное, очень нежное и вкусное мясо, которое обладает достаточно плотной текстурой и не разваливается. А еще у него практически отсутствуют мелкие кости, что не может не радовать. ))
Несколько раз пробовали варить с ним рыбную солянку, получилось просто восхитительно! А в последнее время, малосольный кижуч полностью вытеснил из нашего холодильника своего старшего и более дорогого собрата — семгу.

Ингредиенты:

Рыба кижуч – 1,5 кг.;
Цедра с двух лимонов;
Молодой укроп – один пучок;
Светлый ром – 1 ст.л.;
Соль – 4 ст.л.;
Сахар – 2 ст.л.;

Приготовление:

Шаг 1
Если вы покупали рыбешку в замороженном виде, то размораживаем ее в холодильнике.

Шаг 2
При помощи острого ножа распускаем кижуча на филе. Удаляем крупные кости. Разделяем рыбку на два, примерно одинаковых, кусочка филе.

Шаг 3
При помощи очень мелкой терки, снимаем цедру с двух лимонов и делим ее на 3 части. Укроп мелко нарезаем. Соль и сахар смешиваем и разделяем на две равные части.

Шаг 4
К одной части соли и сахара добавляем измельченный укроп и 1/3 лимонной цедры. К другой части соли добавляем оставшуюся цедру и столовую ложку светлого рома.

Шаг 5
Натираем каждый кусочек кижуча своей смесью и плотно заворачиваем в пищевую пленку. В пленке делаем зубочисткой небольшие проколы. Отправляем рыбешку в холодильник на ночь.

Шаг 6
Вот и все, наш соленый кижуч готов )) Остается только достать его из пленки, тоненько нарезать и приступить к дегустации ;)

p.s. Совсем забыл добавить, что у кижуча есть еще одно очень важное преимущество перед более дорогими видами лососевых, такими как кета или семга.. В отличие от этих видов, кижуча практически не разводят в садках, поэтому вы покупаете настоящую дикую рыбу не напичканную антибиотиками. Кроме того, во время нереста, кижуч приобретает темно малиновую окраску, а это значит, что покупая рыбу с красивым серебристым окрасом, вы надежно защищены от покупки рыбы с нерестовыми изменениями… а это важно для вашего здоровья ;)

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мармелад с имбирем

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:18 + в цитатник

5471228_RpDQWgACAP4 (700x363, 26Kb)

Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад.

Ингредиенты:

Имбирь — 1 Штука (3 см)
Лимон — 1 Штука (крупный)
Сахар — 240 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Вода — 300 Миллилитров
Вода горячая — 200 Миллилитров
Агар-агар — 4 Чайных ложки (без верха) 

⚠СОВЕТ: По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада .

Приготовление:

Имбирь легко очищается с помощью столовой ложки. 
Лимон очистите от кожуры, белых пленок и семян. 
Имбирь натрите на мелкой терке.

В кастрюльке соедините воду (300 мл), сахар и ванилин, доведите до кипения, варите до растворения сахара. Добавьте имбирь и лимон, доведите до кипения, готовьте в течение 2 минут. 

Процедите через сито. Этот жмых я потом завариваю и добавляю в чай. 

Замоченный агар-агар доведите до кипения, варите в течение 2 минут. Затем влейте в сироп, перемешайте, снимите с огня, немного остудите. 

Форму с высокими бортиками застелите пищевой пленкой, вылейте получившуюся смесь ровным слоем и оставьте при комнатной температуре до полного застывания. Также можно разлить по силиконовым формочкам. 

Выньте мармелад из формы вместе с пищевой пленкой, переложите на блюдо. Разрежьте на порционные кубики. 

Для сбалансированности вкуса мармелада советую его употреблять на следующий день.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченные персики

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:17 + в цитатник

5471228_79mgYx6UX0Q (700x398, 32Kb)

Ингредиенты:

4 персика
горсть миндаля
горсть изюма
мед
корица
70мл вина

Приготовление:

Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей.

Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Йогурт домашний

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:17 + в цитатник

5471228_fEyzfHI4r98 (700x463, 53Kb)

Ингредиенты:

Молоко любой жирности
Натуральный йогурт (без красителей,крахмала и консервантов, а также фруктовых наполнителей)

Приготовление:

Довести до кипения молоко,затем дать остыть до 43-44 градусов по Цельсию. Я добавила в молоко немного сахара. 

В отдельную посуду выложить йогурт комнатной температуры. Йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока. В дальнейшем вы будете использовать свой йогурт, а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный. 

Очень осторожно добавить немного теплого молока (1 часть молока к 3 частям йогурта) в йогурт, перемешать венчиком, никаких комбайнов и миксеров! Смесь должна получится однородной, без комков и не пресечься, если молоко остыло до указанной температуры, но такие неприятности вам не грозят. 

Затем смесь йогурта с молоком осторожно ввести в полный объем молока, постоянно перемешивая венчиком. 

Разлить "полуфабрикат" в баночки, закрыть крышками. Затем унести банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату, укутать одеялами. Можно делать йогурт на ночь, а с утра убрать его в холодильник, но можно и сразу уже есть. После холодильника он становится еще гуще. 

При употреблении йогурта можно его разнообразить всяческими добавками: ягодами, кусочками фруктов.

⚠ Совет.
Молоко нагрейте до 40С°. Как понять, что достигнута нужная температура?
Просто капните на запястье: если обжигает, остудите. Если тепло, но комфортно, вы достигли необходимого результата

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Двухслойная творожная запеканка

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:15 + в цитатник

5471228_sF99BC2dMcE (640x640, 100Kb)

Запеканка-десерт... Наверное, так стоит охарактеризовать это легкое чудо. Творожная основа с нежным сыром, лимонной цедрой и нотками ванили, запеченный сметанный крем и обязательно легкий ягодный соус с кислинкой для подачи. Это такое несказанное удовольствие! Можно сделать ее в большой форме, а можно выпечь порционно, чтобы каждый счастливый обладатель мог наслаждаться чудесной игрой вкусов и текстур, не боясь растерять на просторах тарелки творожно-сметанное удовольствие и не гоняясь за убегающим соусом. Так утренне, так свежо и так вкусно, что ни одну формочку вам не вернут, пока не будет съедено все без остатка ;)

Ингредиенты:

Основа:
600г творога 5%
150г творожного сыра
50г сахара
20г манки
2 яйца
1пак. ванильного сахара
цедра одного лимона

Верх:
600г сметаны 20-25%
70г сахарной пудры
1.5 яйца
+
ягоды для соуса

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до состояния светлого воздушного крема. Творог протереть через сито и смешать тщательно с сыром, цедрой и манкой. Соединить две смеси.

Выложить массу в форму и запечь при 160С в течение 15 минут, чтобы творог схватился. 

Пока нижний слой печется, сделать сметанную часть, взбив немного сметану с яйцом и пудрой.

Вылить крем на творожную основу. Снова поставить в духовку на 160С. Выпекать 20-25 минут. Краешки схватятся, серединка может подрагивать.

Перед подачей остудить до чуть теплого состояния или охладить полностью (удобно печь на ночь к завтраку). Идеально дополнить запеканку соусом из протертых ягод!

⚠Форма 22см. Но можно печь в любой, ориентируясь на высоту слоя творога 2-3см. Главное, чтобы высота бортика была с запасом, так как сметанный крем поднимается при выпечке. После остывания он осядет, но чтобы не убежал нужен бортик на 2-3см над ним.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 400 ... 392 391 [390] 389 388 ..
.. 1 Календарь