-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria2406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7478






Заказать партнерские мероприятия

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 18:16 + в цитатник

За успешной и сильной компанией обязательно стоит сплоченная команда профессионалов. Многие предприниматели организовывают для своих сотрудников тимбилдинги, на которых они могут лучше познакомиться друг с другом и начать играть в одной команде. Вот здесь https://redlinecrimea.ru партнерские мероприятия в Крыму можно организовать без лишних хлопот, если довериться в этом вопросе компании, которая работает в ивент индустрии далеко не первый год. Ознакомиться со всеми доступными партнерскими мероприятиями можно на сайте компании и здесь же выбрать лучшее предложение для сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Брускетта с анчоусами

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:20 + в цитатник

5471228_SSCmSgbqd9g (412x412, 54Kb)

Ингредиенты:

Анчоусы 1 Банка
Мягкий сыр (например, «Филадельфия») 300 Граммов
Свежий огурец (длинноплодный) 1 Штука
Лимон 1/2 Штуки
Хрен 1 Столовая ложка
Перец черный свежемолотый По вкусу
Багет 1 Штука

Приготовление:

Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.

Огурец нарежьте тонкими лентами при помощи овощечистки. 

Приправьте сырную начинку и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Умопомрачительная запеченная свинина

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:20 + в цитатник

5471228_d9ZepWgN_5I (700x525, 124Kb)

Свинину чаще применяют для того, чтобы сделать отбивные, а так же котлеты. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид!

Ингредиенты:

репчатый лук – 1 шт
соль – на свой вкус
томаты – 1 шт
душистый перец – на свой вкус
чеснока – 3 зубчика
мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр
бекон – 200 гр
твердый сыр – 100 гр

Приготовление:

Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.
Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.
Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.
Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
Смешиваем чеснок, соль и перец.
Натираем свинину приготовленной смесью.
Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.
Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Острый салат «Кобра» из зеленых помидоров

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:18 + в цитатник

5471228_Ig5C5MZ8pkc (600x400, 38Kb)

Любители острых салатиков наверняка оценят этот простой рецепт. Из указанных ингредиентов получится 5 банок салата по 0,5 литра.

Ингредиенты:

помидоры зеленые 2,5 кг
уксус 100 г
перец чили 2 шт.
сахар 3 ст.л.
соль 3 ст.л.
чеснок 3 головки

Приготовление:

Зеленые помидоры порезать на дольки небольшого размера. 
На кружки порезать перец. 
Чеснок очистить и измельчить через чесночный пресс.
Все продукты смешать и оставить на полчаса, чтобы овощи дали сок. 

Разложить через полчаса салат «Кобра» по банкам, которые предварительно простерилизовать, и закатать их металлическими крышками.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Мясной салат «Мужской каприз» с сыром

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:17 + в цитатник

5471228_CTan6eXegH4 (500x333, 35Kb)

Ингредиенты:

говядина 200 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
уксус 9% 1 ст.л.
перец черный молотый
майонез
соль

Приготовление:

1. Мясо говядины или свинины отварить в подсоленной воде. После чего слегка охладить и измельчить с помощью мясорубки. Нарезанный полукольцами лук замариновать в растворе воды и уксуса. Соотношение должно быть 1:1
2. После 10 минут отжать лук. Сыр и отварные яйца каждый отдельно измельчить на терке. Салат нужно выложить слоями. Первый слой – это мясо, промазанное майонезом, затем идет лук, снова майонез. Протертые яйца также смазанные майонезом. Последний слой - сыр.
Мясной салат «Мужской каприз» с сыром готов.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  

Superomatic Casino

Вторник, 09 Июля 2019 г. 10:45 + в цитатник

Superomatic Entertainment

Казалось бы, что создание собственного онлайн казино требует особых навыков и знаний, не говоря уже о времени, которое уйдет на настройку всех компонентов системы. На самом деле популярная игровая система Superomatic Casino, которую тут https://superomaticcasino.ru можно скачать и установить для развития своего казино, дает возможность произвести все настройки всего за сутки. Кроме того, вы получите доступ к хорошим функциональным возможностям системы, что позволит вам настроить её по своему усмотрению. Далеко не последнюю роль играет выбор игрового софта. Помимо того, что уже сейчас можно получить доступ к огромному количеству автоматов, мы сможете получить доступ ко всем обновлениям и более функциональным новинкам сразу после их выхода.


Глобал Слотс

Вторник, 09 Июля 2019 г. 10:39 + в цитатник

Картинки по запросу онлайн автоматы

Если вы задумались об установке популярной системы Глобал Слотс, советую скачивать её исключительно с официального сайта. Переходите по ссылке https://globalslot.net и вы сможете изучить все преимущества игровой платформы для онлайн казино. Учитывая, что данная система работает уже много лет, вы можете смело устанавливать доступный софт для развития своего игорного бизнеса. Кроме того, каждый пользователь получить техподдержку и при необходимости может быстро решить любые возникшие вопросы. Выбор игровых автоматов в высоком качестве также приятно удивит вас и порадует клиентов вашего виртуального клуба. Пользователи смогут осуществлять оплату любым удобным способом, а вы благодаря широкому функционалу системы, настроите работу онлайн казино так, как вам нужно, чтобы получать максимальную отдачу.


Чемпион Казино

Суббота, 06 Июля 2019 г. 07:34 + в цитатник

champion club net 2019

Хотите подключить свое виртуальное казино к популярной игровой системе Чемпион Казино? Сделать это можно всего лишь за сутки, причем, заручившись помощью техподдержки, никаких проблем у вас с этим не будет. Переходите по ссылке https://champion.casino, чтобы изучить основные особенности Champion Casino и возможности данной системы. Установка такого софта является выгодным капиталовложением, так как вы сможете вывести свой игровой бизнес на новый более успешный уровень. Выбор доступных игровых автоматов позволит каждому пользователю вашего игрового казино найти что-то интересное для веселого азартного досуга.


Как засолить кижуча (Серебряный лосось)

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:19 + в цитатник

5471228_O3AzRiLyO5Q (700x465, 108Kb)

С недавних пор мы открыли для себя новую рыбку с красивым названием — кижуч. Никогда раньше не обращали на нее внимания, думая, что по вкусовым качествам эта рыбешка будет ближе к горбуше (да и товарный вид у нее не ахти)… Ан нет, оказалось, что кижуч обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Кижуч, он же серебряный лосось, идеальная рыба для засолки. У него в меру жирное, очень нежное и вкусное мясо, которое обладает достаточно плотной текстурой и не разваливается. А еще у него практически отсутствуют мелкие кости, что не может не радовать. ))
Несколько раз пробовали варить с ним рыбную солянку, получилось просто восхитительно! А в последнее время, малосольный кижуч полностью вытеснил из нашего холодильника своего старшего и более дорогого собрата — семгу.

Ингредиенты:

Рыба кижуч – 1,5 кг.;
Цедра с двух лимонов;
Молодой укроп – один пучок;
Светлый ром – 1 ст.л.;
Соль – 4 ст.л.;
Сахар – 2 ст.л.;

Приготовление:

Шаг 1
Если вы покупали рыбешку в замороженном виде, то размораживаем ее в холодильнике.

Шаг 2
При помощи острого ножа распускаем кижуча на филе. Удаляем крупные кости. Разделяем рыбку на два, примерно одинаковых, кусочка филе.

Шаг 3
При помощи очень мелкой терки, снимаем цедру с двух лимонов и делим ее на 3 части. Укроп мелко нарезаем. Соль и сахар смешиваем и разделяем на две равные части.

Шаг 4
К одной части соли и сахара добавляем измельченный укроп и 1/3 лимонной цедры. К другой части соли добавляем оставшуюся цедру и столовую ложку светлого рома.

Шаг 5
Натираем каждый кусочек кижуча своей смесью и плотно заворачиваем в пищевую пленку. В пленке делаем зубочисткой небольшие проколы. Отправляем рыбешку в холодильник на ночь.

Шаг 6
Вот и все, наш соленый кижуч готов )) Остается только достать его из пленки, тоненько нарезать и приступить к дегустации ;)

p.s. Совсем забыл добавить, что у кижуча есть еще одно очень важное преимущество перед более дорогими видами лососевых, такими как кета или семга.. В отличие от этих видов, кижуча практически не разводят в садках, поэтому вы покупаете настоящую дикую рыбу не напичканную антибиотиками. Кроме того, во время нереста, кижуч приобретает темно малиновую окраску, а это значит, что покупая рыбу с красивым серебристым окрасом, вы надежно защищены от покупки рыбы с нерестовыми изменениями… а это важно для вашего здоровья ;)

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мармелад с имбирем

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:18 + в цитатник

5471228_RpDQWgACAP4 (700x363, 26Kb)

Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад.

Ингредиенты:

Имбирь — 1 Штука (3 см)
Лимон — 1 Штука (крупный)
Сахар — 240 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Вода — 300 Миллилитров
Вода горячая — 200 Миллилитров
Агар-агар — 4 Чайных ложки (без верха) 

⚠СОВЕТ: По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада .

Приготовление:

Имбирь легко очищается с помощью столовой ложки. 
Лимон очистите от кожуры, белых пленок и семян. 
Имбирь натрите на мелкой терке.

В кастрюльке соедините воду (300 мл), сахар и ванилин, доведите до кипения, варите до растворения сахара. Добавьте имбирь и лимон, доведите до кипения, готовьте в течение 2 минут. 

Процедите через сито. Этот жмых я потом завариваю и добавляю в чай. 

Замоченный агар-агар доведите до кипения, варите в течение 2 минут. Затем влейте в сироп, перемешайте, снимите с огня, немного остудите. 

Форму с высокими бортиками застелите пищевой пленкой, вылейте получившуюся смесь ровным слоем и оставьте при комнатной температуре до полного застывания. Также можно разлить по силиконовым формочкам. 

Выньте мармелад из формы вместе с пищевой пленкой, переложите на блюдо. Разрежьте на порционные кубики. 

Для сбалансированности вкуса мармелада советую его употреблять на следующий день.

Рубрики:  Хорошие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Maria2406
Страницы: 452 ... 373 372 [371] 370 369 ..
.. 1 Календарь